Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Окктябрьский, ни от соцзащиты, ни от ерц денег не было((((

Dalila1984,
Позвоните в соц защиту , потому что от соц защиты позавчера зачислили , тоже окт район

От ерц так и не было?

юлечка.,
Нет(

Девочки, есть информация, когда из ерц будут поступления?

Марина45: когда из ерц будут поступления?

позвонила ....сказали нет поступления средств от федералов, ждите до начала февраля

Аноним: звонить буду, если не перечислят.

мне пришли сегодня остатки

Ленинский сегодня поступила вся сумма.

Shvetikk: позвонила ....сказали нет поступления средств от федералов, ждите до начала февраля

Спасибо! Будем ждать

У нас ленинский не пришли от ерц есть ещё кому не пришли наш район? Звонить надо? Почему кому-то пришли кому то нет?

mamasahsa,
Ерц не пришли ни кому,а девушки пишут,что поступили деньги,это они про пенсию.В этот раз у многих она пришла частями.

mamasahsa: У нас ленинский не пришли от ерц есть ещё кому не пришли наш район? Звонить надо? Почему кому-то пришли кому то нет?

Shvetikk: позвонила ....сказали нет поступления средств от федералов, ждите до начала февраля

я звонила Ленинский район.....

Зашла в оирц - кредитные организации(банки) не нашла, что пенсию перечислили(( МСЭ 20 декабря было

Кто нибудь получил компенсацию за коммунальные услуги?

ВИ пришли коммунальные

Оksаna: ВИ пришли коммунальные

ЖД тоже

Sahsa!,
Пришли, час назад. Окт район

Ленинский пришли.

Орджо пришли вечером сегодня

тоже пришли виз.как то позно в этом месяце.

наталька81,
А у меня нету

Подскажите пожалуйста, как оформить льготы по коммунальным платежам родителю, воспитывающему ребенка-инвалида? Какие документы нужно предоставить в МФЦ? Перерыла сайт МФЦ, так и не нашла этих льгот

Справка с места жительства ,паспорт родителя,свидетельство о рождении или паспорт ребёнка розовая справка об инвалидности квитанции об оплате комуналки, капремонт, газ без долгов.И сейчас стали СНИЛСы везде требовать свой и ребёнка. Документы на квартиру на всякий случай с собой.Можно быть просто зарегестрированным в квартире льгота будет

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы