Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

Ленинский - не пришла. У кого так?

Аноним,
У меня Ленинский...но я писала выше почему не пришло

linaa,
та же история.

Девочки, а какую сумму за лекарства платят?

LorikK: Девочки, а какую сумму за лекарства платят?

www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/113035/index.html
тут в первом посте всё расписано

Спасибо

Не могу разобраться с отсутствием пенсии. Ленинский р-н
справка получена, продления нет, документы внутри отделов не переданы!
и соцзащита тоже самое!!!
соцзащита уверяет, что даты выплат у них НЕТ! хотя всегда деньги приходили в 10-х числах

Аноним: справка получена, продления нет, документы внутри отделов не переданы!
и соцзащита тоже самое!!!

Поясните. Когда получили справку? Может в конце декабря ,и она еще не дошла до ПФ?
В соц защиту пособие нужно идти оформлять/продлять самой, там нет автоматического ничего, в отличие от ПФ.

Аноним: соцзащита уверяет, что даты выплат у них НЕТ! хотя всегда деньги приходили в 10-х числах

Тоже не поняла ,что значит нет даты?

Аноним,
это как у нас.....19 декабря была мсэ....12 января была в ПФ....сказали что справка только к ним поступила, но еще видимо не успели в ведомость включить на январь и поэтому включат скорее всего в дополнительную ведомость на конец января. Насчет соц защиты....вы должны были сами приехать и сдать копию справки мсэ подтвердить продление, если вы это успели сделать до 24 вроде числа то должны были включить опять же ведомость, если нет то не придут деньги в январе!!!
И вообще в соц защите всегда в январе задержки по выплатам, но детские как малоимущим мне пришли ещё 11 января

Ленинский от соц защиты 1265 пришли

Гербера,
Справка от 06.12. Передана в ПФ в срок.
Внутри ПФ между отделами документы своевременно не переданы.
В Соцзащиту все отдано собственноручно.
Нет даты - они имеют ввиду, что деньги могут приходить в течение всего месяца. А не в 10-х числах, как было всегда "это вам везло".

Аноним: Справка от 06.12. Передана в ПФ в срок.
Внутри ПФ между отделами документы своевременно не переданы.

получается ПФ виноват....я бы к ним поехала и разбиралась дошла бы до руководства

Окт пришли 1265 соц зашита?

Ананимка,
сегодня пришли деенюжки , идит епроверяйте

Lenchik85,
соц защита?....ага я уже видела....спасибо

Lucky88: Окт пришли 1265 соц зашита?

увеличили сумму они?

Гербера,
Видимо да

Lucky88: кт пришли 1265 соц зашита?

да

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,а компенсационную выплату неработающему
родителю,перечисляют вместе с пенсией? Запуталась в выплатах...Инвалидность получили 6 декабря 2016,а 7.12 уже все оформилии в ПФ И в соцзащите.Сказали,что пенсия придет 23.01.2017 сразу за 2 месяца...пришла только одна...

Ерц интересно когда перечислят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы