Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

tanya78,
linaa,
Спасибо, девочки!

Надинка,
Да , 7 числа. Соц защита сегодня пришло

Соц Октябрьский пришли

Nastasi2009,
спасибо!!!

Девочки, а Верх-Исетский от ЕРЦ так и не было?

Верх-Исетский: сегодня пришла компенсация за коммуналку за ноябрь и еще какая-то странная сумма.

Девочки, а ни кто не слышал, дополнительные 5т.р вместе с пенсией получим или раньше?

Breakwater: странная сумма.

Какая сумма?

tanya78: дополнительные 5т.р в

Что за 5 тыс

У меня вместе с компенсацией на карту зачислена сумма 5570 с копейками. Пенсия поступает на книжку.
Это то или не то?)))

Анонимус,
Единоразовая прибавка в январе 5.т.р.

tanya78: Единоразовая прибавка в январе 5.т.р.

эммм, думаете "нам" тоже положена?

delin,
А почему нет, индексация проводится для всех видов пенсии, так как осенью не проиндексировали а в январе решили выплатить 5 т.р единоразово. Раньше когда индексация проходила то нашим деткам тоже прибавляли пенсию.

на сайте ПФР написано, что всем "видам" пенсионеров. кроме тех, кто живет зарубежом (там, типа, не нужно). очень ждем))

Подскажите, от соцзащиты и компенсация за коммуслуги сегодня должны прийти?

Аноним,
от соцзащиты скорее всего нет, у них всегда в январе с опозданием приходит

Аноним: и компенсация за коммуслуги сегодня должны прийти?

это не подскажу не оформляла

Подскажите, пожалуйста, В Чкаловском р-не давно получали деньги от ерц? Переоформила компенсацию в августе, еще не одной выплаты не было, только сумма долга приходит с квитанциями

Комаришка,
Так вроде и изначально переоформить даже не дают в ЕРЦ, если есть задолженность.

Так нет долгов, и да, когда оформляла приносила справку из ерц об отсутствии задолжности.

Приходят письма, вам начислено столько-то и столько-то, сумма естественно каждый месяц выше, но деньги-то не шлют. Вот интересно это только у меня или еще у кого-то также. Раньше тоже ерц не отличалось постоянством выплат, но тут уже перебор.

АноНиМка: Приходят письма, вам начислено столько-то и столько-то, сумма естественно каждый месяц выше, но деньги-то не шлют.

У меня такое было. Переоформила в июле, но до октября не приходила компенсация на карточку. Я позвонила на гор .линию (номер есть в письме с суммами). И там мы выяснили, что они при оформлении в МФЦ ошиблись и мне лишнюю букву в отчество написали. Из-за неее банк возвращал платежи... Конечно же, меня никто не извещал об этом, всем было пофик.
Благо после моего звонка они в МФЦ разобрались, сами всё исправили, и деньги стали поступать.

Гербера,
Спасибо за совет, буду дозваниваться

Владельцем карты написали ребенка, соответственно деньги не прошли. И тоже тишина, хотя записывают телефон для связи.

Ж/д пришла сумма ровно 5 000,00

Березовский пришло 5000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы