Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

22 у нас всегда.мсэ было 29 марта 2016

Девочки, кто оформляет пенсию на карту. Пенсионный зачисляет на любую карту или только социальную? Хочу оформить виза классик, будут ли туда перечислять?

При оформлении требований не предъявляли, дала счет карты моментального выпуска.

У меня на визу классик приходит

saas: В двадцатых числах бывают выплаты?

Да, по доп ведомости. У нас так раз было после мсэ, в след месяце после комиссии пришли только в 20-х числах.
И однажды нас случайно потеряли из списка, я позвонила в ПФ, сказала ,что не получила пенсию .они проверили, не нашли нас в списках, поэтому включили в эту доп ведомость на 20-е числа.

Аноним: Девочки, кто оформляет пенсию на карту. Пенсионный зачисляет на любую карту или только социальную? Хочу оформить виза классик, будут ли туда перечислять?

в ПФ висит список банков, с которыми они сотрудничают. Из наших "популярных" был только сбер. а остальные какие-то мне малоизвестные. Если карта в сбере, то на любую перечисляют. Можно допустим на зарплатную свою оформить

saas: есть ли еще смысл ждать в этом месяце, или уже только в августе? В двадцатых числах бывают выплаты? Простите, может уже отвечали, просто первый раз жду.

как мне объяснили в пф, кто проходил МСЭ после января-февраля, теперь будут получать пенсию в 20х числах, 23-27 на практике.

..Lenka_penka..: как мне объяснили в пф, кто проходил МСЭ после января-февраля, теперь будут получать пенсию в 20х числах, 23-27 на практике.

Впервые проходил МСЭ или переосвидетельствования тоже считаются?
Мы прошли переосвидетельствование в июле, с августа пенсию в 20-х числах получать будем?

Гербера,
написала как мне сказали, мы получили в феврале в первые инвалидность, поэтому не уточналя впервые или после переосвидетельствования. Тут девочки выше вроде писали, что после переосвидетельствования после 20х получают, но я могу ошибаться.

Гербера: с августа пенсию в 20-х числах получать будем?

я первых 2 месяца получала со всеми 13го числа +-, потом бах и нет пенсии. Звоню и мне говорят ждите через 2 недели, такой нежданчик был

..Lenka_penka..: ут девочки выше вроде писали, что после переосвидетельствования после 20х получают, но я могу ошибаться.

Раньше такое часто было - ОДИН раз в 20-х числах после МСЭ - т.к. не успевали попасть в основную ведомость. Потом как обычно 13-го.
Девочки, кто продлевал инвалидность в этом году - отпишитесь, пожалуйста, какого числа сейчас получаете пенсию.

Гербера: Раньше такое часто было - ОДИН раз в 20-х числах после МСЭ - т.к. не успевали попасть в основную ведомость. Потом как обычно 13-го.

мы получили инвалидность 5 февряля. За февраль пришла в 2х числах, март и апрель(вроде) получали 13го, в мае уже в 20х числах.

..Lenka_penka..: мы получили инвалидность 5 февряля.

Про Вас, получивших статус в 2016 г впервые, я поняла.
Я задала вопрос тем, у кого статус был раньше, и весной-летом 2016 было переосвидетельствование.

Гербера: Девочки, кто продлевал инвалидность в этом году - отпишитесь, пожалуйста, какого числа сейчас получаете пенсию.

у нас перемена района была, получали 13, теперь 23

октябрьский район сегодня пришла пенсия

из ЕРЦ еще никому не приходили?

Кировский, из соцзащиты пришли деньги. ЕРЦ ещё не было

ЕРЦ тоже пришли только что

Орджоникидзевский пришли деньги из соцзащиты и ЕРЦ

Верх- исетский пришли ерц и соцзащита

Кто-нибудь знает, если 13-е это суббота, то пенсия на книжку должна придти 12-го в пт или 15-го, в пн?

может и 13 в субботу

аноним: может и 13 в субботу

ПФ в субботу не работает и перечислений не делает.

Аноним,
Обычно приходит накануне выходных, праздников.

Давно уже пора запомнить, что если 13-е число выпадает на выходные, пенсия приходит в пятницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы