Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Всем добрый день! Сейчас скину фото и видео "Тёплого поля" Эти участки начали выдавать многодетным за Арамилем,
Первое фото это вид со стороны окраины Арамиля ул. Новая 25. Наши участки находятся за этой Железнодорожной веткой.

Это уже вид прямо на начало широкой части нашего участка. Электричество уже проходит по участку,дороги там грунтовые но грязи нет сухо

Вот почти вся фото галерея "Теплого поля"

Добрый Лесник,
Хорошо что дождались своего, а деньги вам предлагали? Вот бы взяли ))) отличное место стоит вразв больше 200 тысяч.

Поздравляю! И когда до 2015го дойдет очередь, прям охота землю и недалеко, Арамиль класс! от денег отказались

bosta,
В Феврале предложили Первоуральск 10 соток но место на окраине ,заброшенные гаражи рядом и в общем место плохое. Мы написали отказ и вот второй раз предложили этот участок,правда 8 соток. Но ни чего страшного может соседи строится не будут и получиться купить соседние участки. Так то конечно если строить дом то 15-20 соток хотелось бы

Абракадабра,
СПАСИБО! Желаю Вам скорейшего получения своего участка по ближе к городу!

мама,
Я имела ввиду год, когда встали на очередь.
Добрый Лесник,
Спасибо)

Девочки, где и как посмотреть? Подавала документы я через мфц. Но на сайте мугисо запуталась совсем. Вообще не вижу списки для тех, кто через мфц подавал.

мама,
Доброе утро! Хоть сколько раз можно отказ делать. Просто ни кто же не знает какой Вам в следующий раз участок предложат и в какие сроки.

Абракадабра,
Октябрь 2013 года

А вот в Монетном нарезали недавно 400 новых участков, говорят, что для многодетных. Что-то я не слышал, чтобы многодетным Екатеринбурга там давали участки. Это ведь всяко лучше Талицы, Дегтярска и Первоуральска.

Друзья.
Отказ можно делать три раза, но если вы каждый раз будете объективно и грамотно письменно этот отказ делать, то хоть сколько можно отказываться от участков предложенных МУГИСО. Например: вам предлагают участок на болоте - делаете снимки и пишете отказа на основании, что участок находится на болоте и не пригоден для ИЖС. Или участок как в Тавде находится вблизи тюремных зон или участок находится ближе 300м к ЖД путям итд. В данном случае нужно МУГИСО ставить письменно в положение, что они сами вам изначально предлагают непригодные участки (а это некомпетентность персонала и слив областного бюджета...).

Отзовитесь! пожалуйста те кто получили участки в г.Первоуральск вблизи ул.Щербакова.
13 мая поеду делать со специалистом разметку участка в натуре, по этому если кому то нужно можно сразу договорится для всех (800р за одну точку).
Видел что многие отказались от этой земли, но у данной территории участков есть и плюсы и перспектив развития очень много.

Написал заявку в ОблКомЭнерго на подведение электричества к участку...В течении какого срока они должны подвести электричество по законодательству? А то они мне какие то сказки рассказывают про 4-6 месяцев по 861 постановлению, но вроде было наше региональное постановление о 1.5 месяцах...

Мне дали участок в Ольховке, есть тут ещё такие же счастливчики? И кто-то знает можно ли подать документы на согласие и все оригиналы справок в срок более 10 дней.

ВиолеттаО: Ольховке,

ВиолеттаО,
Ольховка это Сысертский район?

Или В.Пышма?

Доброе утро всем! Создана группа Ватцап для общения соседей кому выделены участки под Арамилем,микрорайон "Тёплое поле" У нас 379 участков. Давайте общими усилиями строить дома нашей мечты! +79043811777,Всех желающих ждём в нашей группе. Добавим оперативно! Так же в ближайшее время планируется запись на приём к главе Сысертского района, Нисковских Д. Готовьте свой список вопросов. Первое что нам нужно это сети! Жду желающих пойти со мной 3-4 собственника участков думаю будет достаточно!

LUNA545,
Верхняя Пышма, 50 км примерно от Уралмаша.

Добрый вечер! Многодетными стали в августе 2018, можем ли претендовать на землю иои уже закрыли эту программу?

Akella86, сейчас в очередь ставят только нуждающихся в улучшении жилищных условий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы