соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Подскажите, пожалуйста, хочу купить дом на сертификат и мат. капитал- дом новострой с документами на землю и дом? Можно использовать сертификат? А недосторой можно купить?

Опять одна область, из Екатеринбурга только 60 семей

анонимно Опять одна область, из Екатеринбурга только 60 семей они выборку что ли делают или по списку согласно порядкового номера? Т.е. мой вопрос в том, что если я 930 из Екатеринбурга, а другая будет 952 из области, она может получить выплату, а я могу пролететь?

МногоМамс будет сформирован...

ой и мы ждем, как бы мы еще ниже в списке не оказались

NellyEva они выборку что ли делают или по списку согласно порядкового номера? Т.е. мой вопрос в том, что если я 930 из Екатеринбурга, а другая будет 952 из области, она может получить выплату, а я могу пролететь?

Вы просто почитайте тему как в прошлом году городские пролетели. Администрации районов вовремя не подтвердили нуждаемость (как бы случайно) и все, отсрочка минимум на год. Хоть и номер у Вас в списке подходящий для выплаты.

NellyEva Т.е. мой вопрос в том, что если я 930 из Екатеринбурга, а другая будет 952 из области, она может получить выплату, а я могу пролететь?

запросто

И мы в прошлом году были с номером больше 1200 (вроде бы) - в этом, после обновления списков после выдачи, стали с номером больше 1100. Где логическое объяснение? Никак не можем решить, стоит ли ждать "до победного" или самим решать жилищный вопрос...Чисто логически если рассудить, то, продвигаясь в год по списку на 150 пунктов, дождаться к 2020-му году нереально.

Добрячок

У нас примерно то же самое, то ли самим решать, то ли ждать, в прошлом году были 16 с копейками, в июльском списке стали 10, муж весь как на иголках, хотя я ему объясняла полгода, что нереально, чтобы нам дали. В итоге согласно опубликованным спискам получателей, до нас осталось примерно 300 семей. Вообще с арифметикой у меня плоховато выходит исходя из нашего номера: дали 620 семьям, до нас осталось триста, если считать от последноге получившего, получается 920 , где еще сотня? Почему им не дали? А ну как их обратно в летний список перед нами вставят? В общем, гадаем на кофейной гуще: ждать-не ждать.

MamaofThreeChildren В общем, гадаем на кофейной гуще: ждать-не ждать

Если бы у нас был такой же номер, мы бы даже не сомневались - не в 2016-м, так в 2017-м всё равно дождётесь. Пару лет я была бы согласна подождать ;)

Как я понял, с 3мя детьми в ЕКБ получили 1.668 млн нынче

Мы в прошлом году на 560 чел продвинулись, сейчас на 1400. В августе получается очередь будет другая сформирована по дате подачи документов в фонд, как я поняла. Т.е. смещение не на 620 чел, а по дате кто когда пришёл. Непонятно только куда 110 человек вылетели в февральском списке.

девочки !!! кто уже получил сертификат в этом году ? сколько дают на семью из 4 человек ?

Natasha_V Мы в прошлом году на 560 чел продвинулись,

А мы с прошлого года на 500 чел. подвинулись...
А мне интересно: кто в прошлом году отказался, в этом году попали в списки?

Ilena А мне интересно: кто в прошлом году отказался, в этом году попали в списки?

У нас из города 16 семей, которые должны были получить сертификат, в прошлом году отказались ( на семью из 5 человек давали 420 тыс.руб). В этом году в очереди мы продвинулись на 550 человек. Сертификат получаем, так как устраивает его сумма.

ну а всё-таки какая сумма. нам просто нужно квартиру искать где и по чём купить.а на какую сумму нам расчитывать мы не знаем. и сертификат получать ещё 27 числа

Подскажите пожалуйста тут об этой же программе идет речь? http://subsidii.net/рождение-ребенка/многодетная-семья/item/375-жилье-многодетным.html
По описанию похожа, но в списке документов указано, что необходимо подтверждение статуса малоимущих, а в этой теме я поняла, что надо поддтвердить нуждаемость в кв метрах.

"Предоставление квартиры многодетным семьям осуществляется в порядке очереди. Чтобы стать в эту очередь, необходимо в местный муниципальный орган предоставить подготовленный пакет документов:

о подтверждении статуса многодетной семьи,
статуса малоимущей семьи,
документ на имеющееся жилье,
а также паспорта и свидетельства о рождении всех проживающих на указанной жилплощади
справку с паспортного стола о составе семьи."

Ultraмама

у вас ссылка на статью в которой описаны варианты помощи многодетным семьям в России в целом. А в Свердловской области для многодетных есть конкретная программа. Только сейчас в ней могут участвовать семьи, которые были на 31.12.2013 года признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий (т.е. стояли в очереди на жилье по месту жительства).

Гадалка

Понятно , спасибо. Сейчас в нашей области участвовать можно , только в программе на получение земли?

ой, эту тему все еще не закрыли как безперспективную?
Ну не не дают у нас в области субсидии НИ-КА-МУ!
Землю давали, но это уже, пожалуй в прошлом (2014-м). Может еще сотне семей дадут, на этом всё.

Поздравляю получивших. В Первоуральске в этом году цена за м2-35 700 рубликов

мы встали в очередь в 2013г, старшему ребенку еще не было 18 лет ( трое детей) на данный момент уже 19 лет, в списках были и в 2014г, знакомая сказала что нам уже не выдадут сертификат и ждать не чего...подскажите может кто в курсе, так ли это?

Ola_Ola данный момент уже 19 лет, в списках были и в 2014г, знакомая сказала что нам уже не выдадут сертификат и ждать не чего...подскажите может кто в курсе, так ли это?

с сайта Согуфонда: В случае достижения ребенком заявителя 18-летнего возраста, расчет социальной выплаты для обеспечения жильем производится исходя из состава семьи заявителя на момент включения заявителя, имеющего многодетную семью, в число участников Подпрограммы

Natasha_V с сайта Согуфонда: В случае достижения ребенком заявителя 18-летнего возраста, расчет социальной выплаты для обеспечения жильем производится исходя из состава семьи заявителя на момент включения заявителя, имеющего многодетную семью, в число участников Подпрограммы

Спасибо!

На поддержку семей с детьми в Свердловской области выделят 82,5 миллиарда рублей
24.02.2015, 18:53

В Свердловской области было определен объём финансирование программы "Поддержка семей с детьми в Свердловской области" на 2015–2020 годы". Он составит 82,58 млрд рублей на реализацию программы в следующие пять лет. Об этом "ОГ" сообщили в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Первым магистральным направлением программы является улучшение социально-экономического положения семей с детьми. Оно включает в себя социальные выплаты молодым и многодетным семьям для покупки жилья, выплаты пособий (материнский капитал включительно) и оплата профессионального и дополнительного профессионального образования для женщин, находящихся в декрете.
www.oblgazeta.ru/news/4602

списки обновили....www.sogufond.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы