соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

1,2,3,4 итд Вы где вставали что посмотреть не можете.

с июля 2011 стоим.... посмотреть то могу, я так понимаю мы сейчас 766, вот читаю...люди еще где то смотрят... может я "ворона" не туда смотрю)

1,2,3,4 итд Мы 36** и то надеемся))

так это понятно, что надеетесь, мы тоже ждем, дай бог нервы выдюжат дождаться)

моя доча в списки 35*,но перед ней несколько человек стоят на получения сер-та на 2016 год. думаем что в 2015 получит сертификат.ждём ждём.

в этом году до нас очередь не дошла и мы остались 151 ,а в новых списках на 2015 год уже 351. 200 человек появились из неоткуда.

TS1971 200 человек появились из неоткуда.

это наверно те, кто родил одновременно тройню....)))))))

Данный список сформирован в хронологической последовательности постановки граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях ,а с 2016 года список многодетных семей - участников подпрограммы будет формироваться от даты принятия Фондом заявлений граждан на участие в Подпрограмме.

а вот интерестно это окончательный список или к февралю он ещё изменится ?

TS1971

в этом году до нас очередь не дошла и мы остались 151 ,а в новых списках на 2015 год уже 351

Та же фигня. С тройней эти 200 не могут быть, столько троен за полгода не рождается. Дата постановки на учет у них древняя. Причем половина были в списке тех, кому д.б. выплатить в 2014 году, половины не было и в списках 2013 года. Не понятно откуда взялись.

00upapa00 Та же фигня. С тройней эти 200 не могут быть, столько троен за полгода не рождается. Дата постановки на учет у них древняя. Причем половина были в списке тех, кому д.б. выплатить в 2014 году, половины не было и в списках 2013 года. Не понятно откуда взялись.

ОТкудавзялись эти 200 человек? В прошлый год в списках таких было примерно 470 человек. Это семьи, которые вставали давно еще на учет как нуждающиеся в другие программы, а потом, когда стали многодетными и появилась эта программа помощи многодетным, они перешли в эту программу, но уже не по дате подачи заявления, а по дате признаня их нуждающимися еще давно. И еще, есть такая ситуация, семьи, которые в области. у себя в муниципальном округе признаются нуждающимися, а потом уже еду в Фонд с заявлением, и между этими двумя событиями может пройти какое-то время, и например они не успевают до 1 июня завление написать, а получается, что в списки, которые в июле -августе будут опуьликованы, они не войдут, а вот в списки февральские по дате признания нуждающимисяу себя дома они уже попадут, и поэтому происходят такие непонятки. Со следующего года обещают по нормальному списки формировать.
И еще, в 2014 году не все семьи получили сертификаты, порядка 80 семей из списка были исключены по разным причинам (уже улучшили жилищные условия, не успели вовремя проверить, кто-то отказался на следующий год и т.д), и вот эти семьи будут в списках на следующий год.

00upapa00 Причем половина были в списке тех, кому д.б. выплатить в 2014 году

Наша семья из таких. До нас очередь дошла и мы должны были получить в этом году. Но мы отказались от получения, как и все 15 семей из нашего города (я выше писала причины). Так же знаю, что и Качканарские семьи, которые планировали потратить сертификат на приобретение жилья, тоже отказались от получения. У них проблема с застройщиком. Им просто не у кого купить в этом году квартиру.

Понятно. И что, деньги тех кто отказался не дают следующим по очереди? Ну это так, риторический вопрос. Если не дают, получается те кто отказываются медлят общую очередь.

00upapa00 И что, деньги тех кто отказался не дают следующим по очереди?

В Фонде сказали, что эти деньги будут распределены следующим по очереди семьям. А как на самом деле - никто не знает. На сайте Фонда этой информации нет.... А отказных сертификатов не мало в этом году.

00upapa00 Если в течение 6 мес, которые даны на использование сертификата семья сертификат не пристроила, то эти средства переходят на следующий год, а семья встстает обратно в очередь, только вот не знаю, по какому принципу их в списки вносят. Список получателей средств был сформирован, и вот кем закончился список, тот был последний на получение сертифаката, следующий за ним будет первый (ну как первый, впереди опять напихают) в следующий год. И те средства, которые будут возвращены как неиспользованные, приплюсуются к средствам, выделенным в новом году

Здраствуйте вы не могли бы посмотреть новый список а то у меня интернет не хочет открывать список а мне интересно номер наш брызгалова Виктория Эдуардовна 4 детей спасибо

VIKA MAMA напишите дату. когда вы подали заявление в фонд, по дате искать легче.

VIKA MAMA брызгалова Виктория Эдуардовна

2780 номер

Всем добрый день! У меня вопрос по существу: Стоим в очереди 10**, вроде бы попадаем на выплату в 2016г., но есть один нюанс: старшему сыну в сентябре 2015г. исполнится 18 лет. Боюсь, что выкинут из очереди, а на то, чтобы восстановиться по суду нужно время, может получиться, что и в 2016г. пролетим. Есть какой-нибудь наработанный опыт по этому вопросу?

Здравствуйте,моей старшей дочери уже 19 ,мы стоим и ждем , а из очереди Вас не выбросят,потому что заявления рассматривают на день подачи заявления.

Спасибо, будем взрослеть и ждать.

Девочки, кто еще в теме. Жду третьего ребенка, программа действует только для тех кто встал на очередь до 01.01.2014? И про какой фонд Вы пишете, расскажите, пожалуйста

«Фонд жилищного строительства» (http://www.sogufond.ru) Заявления принимаются по адресу: г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 101, кабинет 481, с 9.00 до 12.00 и с 13.00 до 15.00 (понедельник, вторник), телефон: 375-06-68, 375-77-44 Успехов!

Подскажите, пожалуйста: сколько давали в Екатеринбурге семье из 5 чел в этом году?

кто-то

полтора

Кто строил дом на соц. выплату? Какие компании работают с ней и регион. и мат. капиталлом. Можно к этой сумме взять ипотеку?

mr.sergiii

Компании любые. Хоть ОАО, хоть ООО, хоть ИП, хоть физ.лица. Если получатель выплаты жена - может заключить договор с собственным мужем (или другим родственником). По региональному мат.капиталу тоже можно с мужем договор заключать.

Спасибо. А конкретно, можете посоветовать строительные фирмы, которые хорошо и не дорого строят? А соц. выплату выплачивают сразу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы