соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Девочки, а по времени сколько лет ждали соц. выплату на покупку жилья? Интересует на какой год вставали, а в каком году получили выплату.

Мы 2 года ждали. Встали в 2012, получили в 2014.

elena7774 Идет какое-то бесконечное обсуждение совсем не того, что заявлено в теме!!!

как видно проблем с использованием сертификата вообще не существует, а вот получить и реализовать свои законные права с каждым годом все проблематичнее. поэтому в этой теме каждый делится своими проблемами и мыслями.

мы также два года ждали

Мы год ждали. В начале 2012 встали, в марте 2013 получили, В январе 2014 получили ключи.

девочки, а если уже есть купленное в долевку жилье - но не выплатила я еще за него
и платить прилично
и построят его только в 2016 году.
на очереди улучшения жилищных условий я стояла с 2012 года.
есть ли смысл подавать документы на эту социальную выплату?

аноним купленное в долевку жилье

а где куплено? зарегистрировано в регпалате?

мы тоже ключи получили ура

всем доброго дня! вот какой вопрос. подскажите, стоим на очереди с декабря 2012, мне чего нибудь делать надо, кроме как отслеживать очередь?

всем доброго дня! вот какой вопрос. подскажите, стоим на очереди с декабря 2012, мне чего нибудь делать надо, кроме как отслеживать очередь?
а как же , ходить узнавать , звонить , а почему в этом году вам не дали ? и с администрации не слазить на счет подтверждения во время .

МамаялО

а я звонила, мне сказали.... спите спокойно, еще долго ничего не получите.

а я вообще не пойму, есть списки многодетных, которые получают выплату 2014, сейчас где посмотреть какие мы в очереди.

позвонила, узнала. ничего подтверждать не надо. вот когда нас включат в список, администрация самостоятельно предоставляет документы (ну либо звонит нам, чтобы мы предоставили)....

Скажите пожалуйста , на сайте написали получат те, кто встал в очередь до 1 января 2014 года . Или я не правильно поняла ? Можно ли встать в очередь ?

Все отлично Можно ли встать в очередь ?

если на учете в администрации вы стоите давно, то да до этого года . Если в этом году оформили нуждаемость , то нет

девочки ! кто знает когда обновлённые списки будут ? в июне или июле ? кто ездил в фонд ?

Скорее всего в августе, судя по другим годам.

подскажите, сколько метров кв должно быть на человека, чтобы участвовать в этой программе?

Менее 10-ти

пока так подскажите, сколько метров кв должно быть на человека, чтобы участвовать в этой программе?

В каждом городе свои нормы. Узнайте в своей местной администрации.

Гадалка В каждом городе свои нормы. Узнайте в своей местной администрации

я из екатеринбурга

пока так я из екатеринбурга

меньше 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы