Единое пособие до 17 лет

Здравствуйте, может кто разбирается в этом вопросе. С рождения на ребенка от государства получила только мат капитал, у мужа было Ип и доходы были большие, никакого пособия не одобряли. Сама безработная, была по уходу за ребенком, Ребенка определила в сад в 3 года, год тяжело проходил, часто болел, поэтому не устраивалась, к этому времени муж обанкротился. Доходы были , но не официальные. Полгода назад открыл ип, но доходов нет. Я только сейчас после болезней выдохнула, плюс в садик стал ходить хорошо и мама вышла на пенсию. Будет помогать, как выйду на работу.
Я к чему, создала заявку, мне отклонили, так как доходы какие-то насчитали за прошлый год мужу. А по факту доходов у нас нет. Поэтому и не одобрили.
Как сделать, чтоб одобрили? Ждать год, чтобы у мужа доходы появились? И с моей работы?
Просто есть случай. Наши знакомые. Они как-то схитрили. Муж работает в развлекательным комплексе директором, зарплата более 100 т в месяц, плюс есть ларек с фаст-Фудом- дополнительные доходы. 2 машины , но потом они переоформили на родственника. Жена сидит с младшим ребенком, 1,5 года, есть дочь 5 лет, получает и на первого и на второго ребенка. Тоже никогда не работала. Т.е семья для нашего города очень даже зажиточная, но им как-то удалось всех обхитрить.
Мой муж занимается сейчас на маркетплейсах продажами. Ип только открыто.

С нулевым доходом тоже ничего не одобрят. Нужно чтобы он был и ниже прожиточного минимума на человека. Вот и считайте. Либо уважительная причина его отсутствия.
У знакомых вероятно что официальный доход ниже.

Вы предлагаете нам придумать схему, как вам с серыми доходами пособия получить?

Аноним 714: мне отклонили, так как доходы какие-то насчитали за прошлый год мужу. А по факту доходов у нас нет. Поэтому и не одобрили.

Вы посмотрите, какой период они берут в расчет. Есть специальная табличка. Может там как раз месяц, когда был большой доход попал в расчет.
Рекомендую канал "госуслуги для родителей" в телеграмм, там вся информация об этом пособии есть

Аноним 714: мне отклонили,

У вас же нет уважит причины, вы должны стоять в службе занятости или работать.

Аноним 714: как доходы какие-то насчитали за прошлый год мужу

Вам надо с мужем разобраться, были доходы или нет. Видимо у него они есть , а у вас нет.

Аноним 714: Муж работает в развлекательным комплексе директором, зарплата более 100 т в месяц,

Может офицалка маленькая у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы