Карта Уралочка и льготы

Подскажите, пожалуйста, в чем смысл карты Уралочка при реализации льготы? Интересует проезд на междугородном транспорте. Я думала, что преимущество в том, что я даю паспорт, прикладываю карту, и окружающие не видят, какого рода у меня льгота (инвалидность 1 группы). Мне это важно, настолько, что если есть риски того, что рядом могут быть люди, которых я не знаю, но которые знают меня (таких много, как сожалению), то я оплачиваю деньгами, без использования льготы. И вот, казалось бы, свершилось. Можно просто дать паспорт и карту. Но нет, в кассе при покупке билета все равно просят справку (точнее, просят документ), ссылаясь на формирование базы. Если при этом покупать билет в автобусе, а не в кассе, то хватает паспорта и карты. Как обойти требование кассы?

По справке сверяют в базе, не отказались ли вы от НСУ. В паспорте и карте нет этой информации.

Аноним 801:

Это разовая проверка? Можно проделать это один раз в пределах области? Или каждая касса проверяет заново?

Вообще, конечно, хочется руки тем программистам поотрывать. Почему-то при выплате ЕДВ все, кому надо, прекрасно видят, что не отказалась, и выплата должна быть меньше на соответствующем сумму. А при покупке билета надо устроить танцы с бубнами. Хотя куда как проще сделать все карты Уралочка с фотографиями, чтобы никто не мог понимать и видеть, проходят ли там при оплате льгота или деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы