Пособие на проезд отменят?

Как многодетная получаю компенсацию на проезд. В связи с тем, что теперь проезд детям бесплатно сделали, пособие отменят? И если в этом месяце деньги перечислят, то их потом возвращать надо? Мне никаких уведомлений не приходило

Не должны. Завтра иду подавать на него снова, т.к. ребенок в 10 кл пошел.

Оно же не только на городской транспорт:

Ежемесячное пособие на проезд
по территории Свердловской области на всех видах городского пассажирского транспорта и на автомобильном транспорте общего пользования в пригородном сообщении на каждого ребенка, обучающегося в общеобразовательной организации, в соответствии с Законом Свердловской области от 20 ноября 2009 года № 100-ОЗ «О социальной поддержке многодетных семей в Свердловской области»

Аноним 458:

Подскажите, получилось продлить? Не отменили это пособие?

Аноним 23: Подскажите, получилось продлить? Не отменили это пособие?

В мфц документы приняли, результат после 15 числа будет, может и раньше, как узнаю - напишу.

По крайней мере вчера скинули за сентябрь

кто-то: По крайней мере вчера скинули за сентябрь

Вы уверены? Вчера вроде компенсация за коммуналку была

Аноним 216:

Точно скинули. У меня на разные карты приходит. А коммуналки как раз нет ещё

Аноним 23: Не отменили это пособие?

Да не отменят его, мне кажется

Компенсация эта не только про наземный и городской же.

Не отменят, сказали подойти написать заявление на назначение на второго ребенка-школьника

Аноним 216: Вы уверены? Вчера вроде компенсация за коммуналку была

За проезд вчера скинули, а вот за коммуналку ещё нет

Агент007: Не отменят, сказали подойти написать заявление на назначение на второго ребенка-школьника

Мне тоже актуально. Что нужно взять с собой кроме оригиналов документов? Если через соцзащиту? Может копии какие. Иду еще за форму возместить разом. Справка из школы есть.

Из Пышмы в Екатеринбург проезд платный))

Аноним 230:

Справка из школы для компенсации проезда, для формы - сначала подать заявление через Госуслуги, потом прийти к ним со справкой о доходах за последние 2 месяца (или 3, точно не помню, может кто знает точнее?)

Агент007:

3, сегодня ходила. В сентябре это май, июнь, июль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы