сфр обратился к работодателю для уточнения сведений

Здравствуйте. На госуслуги пришла вот такая формулировка. Пришла в бухгалтерию, там ничего об ошибках не знают. Прошла неделя. Выплат до сих пор нет… была на затяжном больничном, заначка подходит к концу, без денег тяжко, а сроки выплат непонятны.
У вас приходило такой на госуслуги? Может ли быть ошибкой? Время тянут?

Аноним 128: У вас приходило такой на госуслуги?

Какой?

Позвоните в СФР сами. Узнайте из первых уст в чем проблема.

Аноним 838:

Ответ: телефон только общий. Кому звонить?

Аноним 128: телефон только общий. Кому звонить?

Звоните по общему - или переключат, или номер скажут .

Только Вы подробно запишите, когда они начнут вещать, что козлит работодатель. Они очень любят наехать. И обязательно зафиксируйте с кем разговариваете, ФИО и должность.

Если БЛ длительный и продлялся, то работодатель оплачивает только первые 3 дня, далее все СФР. И работодатель может быть совсем не при чем.

При возникновении ошибок работодатель получает от СФР "извещение о предоставлении недостающих сведений", а работник на госуслугах - о том, что такое извещение работодателю направлено. Если бухгалтер проверила и извещения точно нет, то все вопросы к СФР.

Работодатель должен уточнить просто сведения о вас и все. Они присылают запрос в 1С, работодатель отвечает( в застрахованных лицах надо смотреть). И выплата обычно в течение 10 дней,но бывает быстрее.

Аноним 838: робно запишите, когда они начнут вещать, что козлит работодатель. Они очень любят наехать. И обязательно зафиксируйте с кем разговариваете, ФИО и должность

Такая же фигня была. Направили запрос работодателю. В бухгалтерии говорят все нормально. После того как я позвонила в фср, они сами звонили работодателю и все сразу разьяснилось. Денюжки пришли

Я не знаю что такое сфр и фср. Мужу был выдан больничный на три дня в частной клинике. На госуслуги пришло сообщение, а бухгалтер на работе сказала, что его не видит. В клинике еще раз проверили и повторно отправили больничный на работу, бухгалтер так его и не смогла "открыть" и оплатить. Потому что только три дня было, бросили борьбу и поиски больничного, так и не поняли, что произошло.
Каждый говорил, что не его вина.

Аноним 422: Я не знаю что такое сфр и фср.

Матчасть - СФР - социальный фонд России , результат объединения пенсионного фонда и фонда социального страхования.

В любом случае больничный в организацию попадает из СФР, а в СФР из клиники.

Ваш бухгалтер несколько непрофессионально себя повела. Мы в таком случае оказываем содействие сотрудникам, помогаем разобраться. А как иначе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы