На какие пособия я могу рассчитывать при беременности?

Здравствуйте. Не знаю на какую выплату рассчитывать. Я беременна, нигде не устроена. У мужа серьезная болезнь. Он не может работать. Так уже год. Скоро рожать, какие декретные выплаты будут? От первого пособия нам отказали, при постановке на учет по беременности.

Получите единовременное пособие за рождение ребенка, потом пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, еговроде в соцзащите оформляют неработающие. Мат капитал (смотря какой пт свету ребёнок)

Трудоустраиваться срочно.

Любительницаплюшек: Я беременна, нигде не устроена. У мужа серьезная болезнь. Он не может работать

Мне интересно, а на что вы живёте? Как ребенка будете содержать? Почему не работали?

Без официальной работы, не получите по беременности и родам, там большая сумма. Ищите работу срочно, может удаленку в колл-центрах, но с оформлением, на кассу могут взять в супермаркеты

Лина Калининград: Без официальной работы, не получите по беременности и родам, там большая сумма

Если автору рожать скоро ничего она не получит особо при трудоустройстве. Отчислений то мизер будет по итогу
видимо источники другие есть дохода, недвига или деньги на вкладе. Этим и жить, а пособия будет мизерные. До 1,5 лет 7 тыс сейчас по- моему платят

Любительницаплюшек: От первого пособия нам отказали

Отказали, потому что вы не являетесь малоимущими. И в других так же откажут. Если вы можете себе позволить годами не работать, значит вы и так прекрасно обеспечены, в поддержке государства не нуждаетесь. Единовременное пособие при рождении ребенка получите.
Про пособие до 1,5 лет на сайте СФР написано:
"Важно!
Неработающим родителям, опекунам и родственникам, за исключением обучающихся по очной форме обучения:
пособие назначается с учетом комплексной оценки нуждаемости семьи, т.е. учитываются доходы, имущество, наличие заработка или объективные обстоятельства для его отсутствия."
Какие у вас объективные обстоятельства не работать? Серьезно болен, это инвалидность оформлена, пенсию получает?

Работала мастером по маникюру, не трудоустраивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы