Найден кот/кошка. Ищем хозяев

Сегодня найден, скорее всего кот, на сортировке, ищу хозяев

Аноним586: а

красавец какой . ап

Ап котику

Вот еще фото

Красавчик)

Явно домашний, хозяин найдись.

Пупсик)

Аноним 383: Философичный котик

Аноним 803: Пупсик)

Ага 😂. В прятки любит играть, я за 2 часа дома умудрилась его 4 раза потерять. Два первых раза быстро нашла в комнате. Решила комнату закрыть, чтобы в коридоре или на кухне был. Ненадолго отвлеклась, смотрю его опять нет и дверь в кладовку приоткрыта, пришлось все барахло из кладовки вытаскивать, нашла.
Потом мне нужно было выйти из квартиры ненадолго, ну думаю, я уже наученная, комната закрыта, кладовка закрыты, кота для верности в санузел закрыла. Через 5 минут прихожу, захожу в ванну. Нет кота!! Думаю да как так? Че он испарился что ли? А у нас горизонтальные трубы коробом закрыты, вот там его и нашла, сидит там и не достать. Приехал муж в одном месте дыру в коробе пробил, достал бедолагу

Думаю вселенная мне намекнула, в кладовке надо прибрать, а в ванной давно пора ремонт сделать

Аноним586: Думаю вселенная мне намекнула, в кладовке надо прибрать, а в ванной давно пора ремонт сделать

Может вселенная вам и мохнатую радость в дом послала? Не ну а чо, красивый в меру упитанный Мурзик в самом расцвете сил, за 2 часа уничтоживший вашу ванную комнату - подарок судьбы, не иначе
Хотя товарищ явно домашний и вероятно его ищут.

мама мужичков: Может вселенная вам и мохнатую радость в дом послала? Не ну а чо, красивый в меру упитанный Мурзик в самом расцвете сил, за 2 часа уничтоживший вашу ванную комнату - подарок судьбы, не иначе
Хотя товарищ явно домашний и вероятно его ищут

Да, нее, ущерб в ванной небольшой, так пустяки. Да и не готова я пока к животным, мой пес полгода назад на радугу ушел.
А котик явно домашний, упитанный, контактный, на руки идет, не царапается, не шипит

Только прячется, в стрессе, видимо. В углу под стеллажом спит, проверяю его, как бы его снова не потерять пока хозяина ищем 😂

Ап!

Ап!

Хорошенький какой! Ап! Ап!

Еще фотка

Аноним586: Еще фотка

Группа есть в ВК "Моя Сортировка", попробуйте еще там разместить.

ВасикО: Группа есть в ВК "Моя Сортировка", попробуйте еще там разместить

Разместили вчера

какие глаза зеленющие! ап

Похоже ваш ушедший песель прислал вам замену, чтобы меньше грустили

Аноним 383: А кто все же ? Кот или кошка?

Муж говорит кот. А я не знаю, у меня опыта общения с кошками почти что 0

Сегодня в прятки уже не играет. Ходит по квартире, облюбовал подоконник. Я вчера спать легла, он пришел, лег мне на голову и давай тарахтеть. Я чет не привыкла с трактором на башке спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы