Где в Екатеринбурге можно купить готовую натуралку для кота?

Добрый день. Планируем брать котика, сейчас он на натур.питании, хозяева готовят сами. Пересмотрела весь интернет, готовые миксы в продаже только для собак. Может быть есть где-то для кошек? В будущем тоже планирую делать сама, но пока хотела бы купить.

Марина делает. Вроде. Раньше точно делала

kittyleo: В будущем тоже планирую делать сама, но пока хотела бы купить.

а может вам помочь , подсказать? там и не надо ничего готовить

Рыбу сварить не можете? Или мясо? Никогда кошкам отдельно не готовили что то специально, кроме рыбы.

А как вы решаете вопрос с едой, у кого на натуралке котики, когда надо оставить на сутки дома одного, например? Впрок же не наложишь такой еды

Аноним 638: Рыбу сварить не можете? Или мясо?

натуральное питание кошек это не вареная рыба и мясо. Это сырое мясо и мясопродукты в том числе сырое мясокостное, рыбу морскую! сырую конечно давать можно, но совсем необязательно

dzing: Впрок же не наложишь такой еды

у меня дед рядом живет, он ходит, могу и соседям ключи оставить .
Просто из морозилки коробочку достать и поставить, она разморозится сама и кошка съест

Кошкам запрещено давать вареное.
Автор, напишите мне

видео
мотивирующее видео

Серая Хворь,

Темболее, разморозили и лали, у нас кошки с костями немогли есть, ветеринары запрещали, кормили вареной без костей.

Серая Хворь: а может вам помочь , подсказать

Да, не откажусь)
До этого кот на сухом корме был. Сейчас почитала, в принципе да, ничего сложного. Может быть какие то добавки плюсом нужны, витамины

Maxx,
Спасибо!

Аноним 638: ветеринары запрещали

ветеринаров к сожалению не учат как кормить кошек и собак, кошек вообще стороной обходят, а если и учат, то говорят что собаки всеядны и чуть ли в отдельный вид их выделяют, отсюда и повальное увлечения кашами

kittyleo: Может быть какие то добавки плюсом нужны, витамины

никаких добавок, все витамины в сыром мясе.
Вам нужно определиться что точно будет есть ваша кошка, потому что кошки достаточно избирательны.
Покупаете мясо, сердце, печень, костное что она будет есть (головы , шеи курицы или если найдете у кого головы перепелок) и просто режете и даете. С костным лучше сразу приучить чтобы ела как есть! те грызла. Иначе заколебетесь отбивать , резать или прокручивать. Кошки могут и умеют ЖРАТЬ когда хотят и могут лихо смолотить и шею индейки. Можно нарезать впрок и наморозить, потом доставать. Я просто каждый вечер беру намороженное и ставлю в холодильник , а потом это ей выдаю в течение дня

Везучая,

У автора здоровый котиз питомника. У кого то вообще аллергия на большинство всего.

Везучая,

В чем проблемность жкт то она хоть выяснила и вылечила? Или просто взяла и запретила?

БелыйОлеандр: В том что ел год на улице что придется, были и глисты в большом количестве и рубцы на пищеводе

да конечно все так и было, на время лечения можно и нужно кормить вареным и пареным.
Но потом все равно надо пытаться переводить на сырой рацион

Серая Хворь: головы , шеи курицы

их целиком дают или измельчают?

Серая Хворь,

А как кошку перевести на сырое мясо?
Не ест, только отварное (любое мясо, рыбу). Но даю немного, когда сама ем, просит.
Сырое пробовала давать не ест.

Удобнее на сушку перевести и все
Анекдот про гречку вспомнить и перевести

Серая Хворь: Можно нарезать впрок и наморозить, потом доставать.

+++
По этой же схеме делаю заготовку для своей примерно на месяц. Вообще никаких проблем. Морожу по порциями на день - моей достаточно 130 гр микса на день (делю на два приема).
Творог и йогурт даю отдельно.

Аноним 763: Удобнее на сушку перевести и все

Удобнее, но не полезнее, к сожалению.

Аноним 729,

Я сама переводила 2 месяца, вспоминаю это как страшный сон

kittyleo,

Ну у вас котенок, отбейте и порежьте шею, голову можно порезать на 2 части, старайтесь приучать грызть чтобы ничего в будущем не перемалывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы