Нашла сбитого котика,что делать?

Все, девочки, нашла машину, поехали в клинику🙏
Тему можно удалить, просто минута отчаяния была.

Автор, как котик? Довезли до клиники? Живой?

Автор, расскажите про котика

BlondAngel, довезли до клиники, сделали рентген, узи, под наркозом. Весь переломан. Органы разорваны.Врач предположила, что сначала его собаки порвали, рваные гнойные раны на груди под шерстью, а потом уже машина. Котика усыпили. Сердце сильное, сказали, дня четыре мог бы в муках умирать. Жалко, но я не жалею, что свозили. На фото он в момент, когда я его только занесла домой. Сейчас все, ему не больно уже.

Milena29, довезли до клиники, сделали рентген, узи, под наркозом. Весь переломан. Органы разорваны.Врач предположила, что сначала его собаки порвали, рваные гнойные раны на груди под шерстью, а потом уже машина. Котика усыпили. Сердце сильное, сказали, дня четыре мог бы в муках умирать. Жалко, но я не жалею, что свозили. На фото он в момент, когда я его только занесла домой. Сейчас все, ему не больно уже.

Вы приняли верное решение

Автор, Вы сделали все, что могли. Не прошли мимо-это самое главное. Котику уже не больно, а то сколько бы еще мучился, бедняжка.

Linochka13,
Спасибо, что прекратили мучения кота! Тяжелое, но верное решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы