А есть кто с кроликом помочь может?

Вот они вонючки ? Дочери на ДР подарили, я как- то лояльно вначале отнеслась, а сейчас вздрагиваю. Милый конечно, но воняет капец….. может есть советы по содержанию? Читала много, вроде все просто, но берут сомнения

Аноним 769,
Не вонючка. Минор у нас. Меняем наполнитель раз в 3/4 дня. Ходит в лоток. Живёт в большой клетке, если гуляет по дому, не гадит.

Не кастрировали?

Аноним 769,
Нет. Переживаю, что окочурится. Вдруг не выйдет из наркоза.

Аноним 972,

Блин… тоже читала, что аккуратно надо. Еще б врача найти грамотного

Аноним 769: Дочери на ДР подарили

сочувствую. Племяшке подарили, 1,5 года крольчиха прожила. Потом задвижка разболталась(клетка маловата была, а зверюга барабанила лапищами - будь здоров) и это животное пошло жрать провода. На том короткая жизнь и окончилась. И кроли и холодильника.
Родители больше по холодильнику горюют

Аноним 159,

Боги…… кошмар какой. Этого шизика спасибо годная отпустила- думала убьется((( такой попрыгун конечно

У нас жил кролик, в туалет ходил строго в лоток, даже если гулял по квартире, бежал в клетку в лоток. Некоторое время кроликов у нас было двое, не воняли точно.
Он у вас здоровый? Есть ветклиника Зооспец, они специализируются на необычных животных, не кошках/собаках. Может туда вашего крола показать?

Аноним 972: Вдруг не выйдет из наркоза.

Им наркоз можно только газовый.

Убирайте каждый день и ничо вонять не будет.

Вообще глупое животное ест пьет, какает спит и ест днем и ночью. Шиншилла интереснее , но гадит везде будь уверен.У знакомых клетка двухуровневая с шиншиллой вся каках и какахи летят во все стороны.У них же еще есть и кроль он вообще не воняет.

Ольха Уральская,
Спасибо!
Анонимушка,

Убираю конечно. На лоток вроде ходит, но, ляпает мимо . Ладно б горохом своим, но вот пописогы((( фиг найдешь и вот они и воняют

Аноним 769,
Может он вырос метит? Крольчиха лапами барабанит тоже призывает)) они там каждые две недели готовы чикаться) кастрировать надо и м и ж. Тогда успокоятся. А, так ну нафиг, год прожила ,вернули снова заводчику, бесплатно. Но продавать не решилась, кому достанется неизвестно...

Аноним 769: Дочери на ДР подарили,

А кто подарил? Меня учили в детстве, что животных не дарят без согласования.

mandarinka00: две недели готовы чикаться) кастрировать надо и м и ж. Тогда успокоятся.

Неа, нет гарантии. Я поэтому и даже задумалась, а к чему это, кастрация? Если они даже кастрированные сохраняю инстинкты? Мне так в зооспеце сказали. Что как прыгали так и будут прыгать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы