Ежегодная вакцинация собаки. Чем?

Добрый день!
Нужно вакцинировать собаку, раньше ставили Нобивак. Сейчас предлагают поставить Биокан в Хатико, но я почитала про него и расстроилась
Может лучше поставить Вангард плюс отдельно от бешенства?
Ставят так в клиниках?

Аноним 921: Вангард плюс

А где вы его возьмете? Нобивак и эурикан нелегально есть, а вангард вообще закончился везде. Если там, где вы, есть вангард, то, конечно его. Я бы не ставила биокан точно (и не буду этого делать).

Стоит биокан, что не так с ним? Не читала никто статьи, но когда выбора нет- пляшем от того что есть

Аноним 921,

Я в июле ставила собаке эурикан, могу в лс дать телефон ветеринара, может, у нее ещё есть импортные

Мы тоже нобивак ставили, в том году поставили эурикан, началась рвота с пеной через несколько минут после укола, думала собаку потеряю, ставили в клинике, сейчас боюсь, не знаю что ставить

Аноним 921,

Нобивак в доверии на первомайской есть. Вангард 7 у климова осенью точно был.

Black raven: где вы его возьмете?

zapovednik96.ru/product/vangard_7/
В заповеднике есть, пишут

Аноним 921,
Доставка этого товара недоступно написано.

Black raven,

Ок, значит нет

Мультиканом прививаем теперь и котов, и собак.
РАньше тоже были на нобиваке.

Можно спрошу в вашей теме…
Хотела кота привить мультифон-4 для кота ревакцинация в год, тк заводчик его ставил. Он норм? Или что-то другое поискать? Раньше нобивак тоже ставила старому коту

Мы Биокан (Чехия ) поставили, все Ок...собачка маленькая у нас

Тоже в сомнениях что ставить, раньше ставили нобивак, в прошлом году вангард+бешенство.
Думаю про биокан, столько плохих отзывов в интернете. Про бравекто тоже что только не писали, а по факту 8 лет собака на нем и все хорошо.

Аноним 10: Думаю про биокан, столько плохих отзывов в интернете.

а что там пишут, ничего не видела ...заразиться и заболеть при любой вакцине можно, дело случая, все от иммунитета конкретной собаки зависит, а побочек у мультикана гораздо больше

Если выбирать из двух вакцин ( Мультикан и Биокан ), что бы поставили ?

Аноним 69: Если выбирать из двух вакцин ( Мультикан и Биокан ), что бы поставили ?

Мультикан, Биокан плохо защищает от парвовируса.

Мультикан дает отличные титры, а от биокана их нет. В породном чате у нас не раз сдавали после биокана анализы на титры- там ноль почти.
Ставлю мультикан-8 комплексную, переносит хорошо.

*Все анонимы👀*: Нобивак в доверии на первомайской есть. Вангард 7 у климова осенью точно был.

Спасибо большое! Поставили нобивак

Аноним 10,
какой именно и сколько он сейчас стоит ?

Аноним 416: какой именно и сколько он сейчас стоит ?

Точно не скажу, но который каждый год ставят с бешенством. Стоит 5800

Аноним 10,

понятно...спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы