Кот. Анализ крови.

Добрый вечер. Обратила внимание, что у кота распух живот. Обратилась в ветклинику. Ветеринар контакт с котом найти не смогла, предложила сделать седакцию, для узи брюшной полости и взятия анализа крови, потому что ассистента не было. Я согласилась. Оставила кота. Приезжаю ассистент в клинике (что насторожило, до этого справлялись вдвоем всегда, без седакции), кот агрессивный очень. В ноге катетер. Спрашиваю для чего? Возможно у вас осложнение короновирусной инфекции и тогда придется ставить антибиотики 14 дней. Но это не прогнозирует хорошего результата. Либо выживет, либо летальный исход. Если короновирусная инфекция не подтвердится, то скорее всего рак. Второй день в неведении. Ветеринар отвечает сухо. Пугает, что коту грозит летальный исход, но надо делать все, что только возможно. А мне кота жалко, после его манипуляций ему стало хуже. Живот распух еще больше, есть отказывается и всё время лежит. Загляните знающие, что по анализам?

По какой то причине жидкость у кота в большом количестве в брюшной полости, что это врач не говорит?

Аноним 172,

Говорит что скорее всего последствия короновирусной инфекции.

Аноним 172,

Живот как только распух, так сразу обратилась. Но ведь не может за сутки жидкость скопиться? Анализы сказала есть отклонения, но совсем незначительные. Я подозреваю, что совсем не в норме.

Лечение, которое выписали, все соблюдаем, но улучшений нет. Может быть что-то более сильное нужно принимать? Тем более катетер стоит второй день. Может внутривенно сразу ставить? Или в другую клинику обратиться? Я чуть сознание не потерла от их манипуляций, сама попросила все делать под наркозом, чтоб кота не травмировать.

Аноним 588,

Думаю, что врач не знает.

TOD's: Думаю, что врач не знает.

Посоветуйте, к кому обратиться?

Аноним 588,

Не знаю.
Спросите в теме про собак, там знатоки.

Может хоть в клинику Тебенькова обратиться?

Мне уже кота жалко.
Сейчас будут методом тыка лечить, только плати.

У меня кошки, болели коронавирусом. В телеграмм есть группа «войны Фип», там можно отправить анализы, подскажут. Кот похудел? И вырос живот ? Тошнит? Температура какая?

Автор, вы главное не давайте эту жидкость убрать. А выпотную жидкость брали ? Вообщем мы были зоодокторе у Богдановой и Плеканчук,на культуры. Были у Климова в Ветпульсе, и в Раде. Лекарство если надо, я вам дам контакт. В Раде часто лечат котов, из лехиного дома. Вот выбирайте из этих клиник. Многие не знают вообще как Фип лечить, лекарство только недавно прошло регистрацию. Коронокэт теперь есть. Но я лечила gs препаратами. Там разные есть схемы лечения.

Leka2009,

Да, на анализ, но некоторые врачи , ее просто выкачивают. Так нельзя делать.

А видимо галку нажала, ананимно. Мои сообщения. Пишите если чем-то смогу, помогу.

АноНИМ: Так нельзя делать.

Да нельзя, она снова наполняется, неясно, почему врач сразу не взял ее на анализ

Вы можете нормально бумаги сфоткать? Где биохимия?
Не надо скакать по клиникам. У вас взяли ПЦР на ФИП? Ждите результат.

Веста: вас взяли ПЦР на ФИП?

Результат взяли на короновирус кошек. А дальше там несколько факторов, по которым можно поставить диагноз. Со вторым котом, мы не могли никак диагностировать, даже диагностическую операцию сделали, а там очаг грануляционной ткани неуточненного происхождения. На свой страх и риск стали лечить от фипа, лекарство там такое, что действует только на Фип. Угадали.

Нужен опытный врач, который лечил и диагностировал Фип.

Baria: Результат взяли на короновирус кошек. А дальше там несколько факторов, по которым можно поставить диагноз.

Так у автора уже есть эти факторы - выпот в брюшную полость.

Веста: выпот в брюшную полость.

Приложила заключение, с узи, с вариантами заболевания. На другом узи, есть еще варианты.

Автор, у вашего кота ФИП очевидно. Позвоните завтра Елене, она Вам все расскажет и объяснит, что нужно делать, добавит в группу по лечению ФИПа в Екатеринбурге. Препарат для лечения ввозится из Китая, он есть у Елены, можете у нее уточнить. +79826105052 Елена.

И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОТВОДИТЬ ЖИДКОСТЬ!!!! При ФИПе этого желать категорически нельзя!

Аноним 588: Говорит что скорее всего последствия короновирусной инфекции.

Это фип и есть.

Веста: У вас взяли ПЦР на ФИП? Ждите результат.

Не ждите. Начинайте колоть. Если придет отрицательный результат - отмените. Хуже от gs в вашем случае не будет точно. Его можно даже экспериментально начать колоть, либо поможет, либо ничего не изменится.

АноНИМ: Нужен опытный врач, который лечил и диагностировал Фип.

Езжайте к Тебенькову (к нему лично), он хорошо разбирается в ФИП.
Но препарат однозначно стоит начать.

Езжайте в Веткабинет номер 1 к Сергею Викторовичу. Лишней копейки денег не возьмут и варианты развития расскажут честно. Если все плохо и надо готовиться к худшему, то так и скажут, а не будут тянуть деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы