Куда в Москве по жестокому обращению жаловаться?

Мопед не мой (с)
У сестры Соседи в прошлом году двух собак бросили, отдыхать уехали. В самую жару. Больше недели собаки выли и лаяли. Вызывали полицию. Кого-то они там нашли из родственников. Собак больше не видели.
В этот раз кошка орет уже неделю тоже. И недели две-три никто соседей не видел. Полиция сказала, что на кошку не поедут. Что делать? Куда обратиться? Кошка то в окно, то к дверям, весь подъезд переживает, а что делать, не знают.

В отделение полиции по месту жительства, писать заявление

Автор, здесь немного о другом, но алгоритм, думаю, тот же: duma.gov.ru/news/27826/
Но без заявления в полицию не обойтись, подавайте онлайн, это быстро

В Москве вроде культ животных, у нас по крайней мере, думаю надо к волонтёрами обратиться, к кураторам они знают всю кухню

Скринила себе. Туда со всеми животными

Аноним 261: цитата

Спасибо! Сестре отправила.
Она вчера звонила 8-916-026-77-78, тоже горячая линия. Сказали, что нужно искать телефон хозяев. А хозяева ни с кем не общаются, номера их ни у кого нет. Никакие службы телефон не дают, естественно. Кто-то из соседей сказал, что знает, с кем учится их ребенок. Будут пытаться через детей найти и выяснить ситуацию.
Они, похоже, съехали, а кошку оставили умирать…

Аноним 831: Сестре отправила

И как там дела?

Темная ЛОшадка: И как там дела?

Кошка больше не орет. Все надеются, что её забрали. До мальчика, сына хозяев, говорят, дозвонились. Но о чем говорили и чем закончилось, неизвестно.

Аноним 831: Кошка больше не орет

Дак она поди померла....

Вообще в Жэке должны быть телефоны ответственного квартиросъемщика для экстренных вызовов, ну и можно участкового вызвать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы