Какие нужны прививки, чтобы вывезти кота во Францию

Подскажите, пожалуйста, знающие люди, как мне вывезти кота во Францию.
Сначала глистогонить.
А потом - прививки - какие, какой фирмы, где можно их поставить (знаю что не все прививки признаются в ЕС)
Потом антитела на бешенство - где-то через месяц?
А перед тем как вывозить - что? В госветклинику за справкой или что нужно?

Бешенство точно. Узнавайте какие вакцины от бешенства признает Франция и обзванивайтк, скорее всего, платные.

Аноним 455: знающие люди,

чат в телеграме "увожу кроликов", там все пошагово

Как же я завидую вашему коту

в телеге есть группа

Аноним 182: Как же я завидую вашему коту

Я тоже

Даже кот едет во Францию, дожили 😂

через какую страну полетите?

Я могу побыть в качестве кота!)) на прививки согласна

Аноним 455,

Биофел наверное только подойдет. Но надо уточнять.
Раньше был трикат, сейчас его нигде нет. Хотя некоторые могут организовать вет.туризм в Казахстан и попытаться вакцинироваться там.

Аноним 455: А перед тем как вывозить - что? В госветклинику за справкой или что нужно?

Насчет прививок сейчас усложнилось, а вот год назад кота готовила на вылет. Ездила в Кольцово в отдел ветконтроля, ибо телефон не работает у них. Справка делается в ветклинике, потом ее данные забиваются в интернет и там сроки сжатые. В Кольцово я прямо озвучила рейс, время. И ночью, когда мы приехали, быстро получили необходимые документы, сотрудник подошёл в кабинет

Аноним 812: Аноним 182: Как же я завидую вашему коту

Я тоже

нас таких много

Аноним 812, ладно коту..в какой то теме читала что со вшами поехали. Там зависть к вшам была.

Напишу как знаю может пригодится, моя племянница возит котика из Франции в Россию, знаю, что у него точно есть чип и бумажный паспорт на французском языке. Когда обратно едет, у нас никаких справок не берет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы