Вкусненький шампунь для собак

После груминга очень вкусно пахнет шерсть.
Посоветуйте какой приобрести ( желательно до 1000тр) для домашнего ухода. Какие бы не брала в диапазоне ±500р, запаха приятного от шерсти совсем нет. Собака гладкошерстная, если это имеет значение 🙂

Аноним 424: очень вкусно пахнет шерсть.

Это кондиционеры, скорее всего. Так Вы у грумера спросите, чем они пользуются.

Аноним 424: вкусно пахнет шерсть.
Посоветуйте какой приобрести ( желательно до 1000тр) для домашнего ухода. Какие бы не брала в диапазоне ±500р, запаха приятного от шерсти совсем нет. Собака гладкошерстная, если это имеет значение

Это кондиционер, мне название груммер скидывала.

Так спросите у грумера название

Профессиональные грумерв обычно используют косметику фирмы Davis. Там есть ароматизированные шампуни и кондиционеры. Но в пределах 1000р не знаю уложитесь ли..

Вкуснее всего, моя длинношёрстная собака пахла после дешёвенького шампуня под названием Вишнёвый пай я его для лап покупала... аромат был настолько натуральной спелой вишни, что у меня непроизвольно рецепторы срабатывали и это притом, что я к вишне равнодушна

urtica: Это кондиционеры, скорее всего

Или парфюм, он долго запах держит

Аноним 424, попробуйте Fluffy avalanche (на маркет плейсах бывает) или косметику Агафоновой (у неё тг канал) - приятные запахи
Мне нравится Davis, но он кусается ценой, американский - amigovetpet.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы