Нужны ли пледы и одеяла для приюта животных?

Где-то видела, что для приюта животных нужны старые пледы, одеяла, не могу найти. Подскажите, куда можно их пристроить?

Можно и в ЦРЖ отнести (Неовит на Белинского), а можно в Кляксу и Мопсодом. Там очень-очень нужно всегда. Все адреса есть в инете и Вконтакте.

urtica,
У меня много всего, везти не на чем, если кто-то может забрать, я бы отдала

Svet19: если кто-то может забрать,

Так, позвоните людям, напишите. если надо, то сами заберут.

Svet19: Где-то видела, что для приюта животных нужны старые пледы, одеяла, не могу найти

В отдам даром девушка с никому consi

Благотворительный фонд помощи бездомным животным (www,helpanimals.ru) Екатеринбург. График сборов на их сайте, ближайший в пятницу у метро Динамо, в субботу-метро Площадь 1905 г., слева от театра эстрады.

Svet19: Подскажите, куда можно их пристроить?

напишите на е1 в Тему: Поможем чем можем www.e1.ru/talk/forum/list.php

Svet19,

Автор, подскажите, пожалуйста, куда отдали одеяла. Тоже хотелось бы передать одеяло и плед на благое дело

Девочки, я забираю для Лаподаев. Напишите мне в личку, договоримся, я приеду.
Сегодня забирала шубы у замечательной девушки Светланы. Одеяла сестра моя отдала. Завтра все увезу в Логиново, с Машей встречаемся.
Поэтому пишите, пожалуйста.
И спасибо всем, кто откликнулся!!!!
От собачек тоже большое спасибо!!!!

Svet19,

Если не отдали еще, напишите мне.
Нужны шерстяные одеяла и пледы, укрывать вольеры. Главное, чтобы без наполнителя.
Матрасы не нужны.
Махровые старые полотенца нужны.
Шубы мутоновые нужны.
Постельное могу забрать для кошачьего приюта, Маше в Логиново пока не нужно.
Спасибо заранее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы