Владельцам кошечек

Подумываем с мужем взять котёнка, ранее были только коты, но сейчас рассматриваем и кошечку. Возник вопрос про "течку", у кошечек ведь наверное есть такое явление? Стерилизация вопрос решает? Или все равно периодически будем находить следы?

КураМура: Стерилизация вопрос решает

КураМура: Стерилизация вопрос решает? Или все равно периодически будем находить следы?

Абсолютная чистота. Не переживайте.
Стерилизовать можно чуть ли не с 4 мес

КураМура,

Никаких следов от течки кошки нет, это не собака

Спасибо всем) а то мы как-то остерегались, теперь будем рассматривать и кото-девочек

Стерилизация решает вообще много вопросов)

Aквилeгия: Стерилизовать можно чуть ли не с 4 мес

Все клиники, которым звоеила раньше 6ти не берут.

КураМура: периодически будем находить следы?

Следы чего, боюсь спросить?

КураМура: Возник вопрос про "течку", у кошечек ведь наверное есть такое явление?

Ни разу не видела, наверное, потому что в полгода кошку стерилизовали.

Вот коты не стерилизованные метят, там действительно следы

КураМура: ", у кошечек ведь наверное есть такое явление? Стерилизация вопрос решает? Или все равно периодически будем находить следы

Точно у вас коты были? О каких таких следах идёт речь?

tiun1982: Следы чего, боюсь спросить?

Кровь имеется в виду

Боже, под следами имела в виду кровь. У собак во время течки кровь, у человеков женского пола месячные, было предполодение, что у кошек такая же судьба

Аноним 562: Точно у вас коты были

Коты стерилизовались всегда
Я не про метки

Никаких следов от стерилизованной кошки нет.
У меня кошка была,я её любила, но характер у неё был сложный, нервный. С котами легче.
Хотя сейчас вспомнила, что мои тётя с дядей наоборот кошек предпочитают, у них вроде 5 штук одномоментно жили, они в частном доме живут, вечно кого-то подбирали, а вот коты не приживались.

Напишу не очень хорошо, но кошки умнее котов.

Даже у нестерильной кошки следов нет, только половое поведение такое как громкие крики, мурчание и перебирание задними лапками с задранным хвостом, а ну еще могут быть метки. Стерилизуют после первой течки обычно это 6-7 мес

КураМура: Кровь имеется в виду

Откуда она у кошек? Откуда такое невежество?

У кошек крови не бывает, но воплями задолбает. Поэтому лучше стерилизовать.

Не только поэтому, конечно.

Аноним 800: Напишу не очень хорошо, но кошки умнее котов

Коты более человекоориентированные. Выводы из достаточно длительного содержания различных кошачьих. Что кошки умнее, не сказала бы, просто у котов как у мужиков больше развита тяга к приключениям)

tiun1982: Откуда она у кошек? Откуда такое невежество

Причем тут невежество. Не содержал человек кошек, по аналогии с собаками думает

Аноним 129: Не содержал человек кошек

Есть в жизни элементарные базовые понятия для всех

tiun1982: Есть в жизни элементарные базовые понятия для всех

И это здорово, что мочеполовая система кошек для вам базовое понятие. Вы очень эрудированный человек. Я вот до первой кошки тоже этого не знала

Аноним 982: Первые кошки обычно появляются в детстве человека и как бы в связи с этим появляются эти простые знания 😁 но бывают конечно уникумы которые кошек не видели ни разу в жизни

Эээ. А если у меня все детство был кот, я уникум? А у подружки собака. Она тоже?

КураМура: Кровь имеется в виду

У меня всякие кошки жили, и стерилизованные, и нет. Никакой крови у них не бывает. Орут и катаются, когда кота надо, на этом всё. Но обязательно стерилизуйте, они мучаются и вас замучают.
А коты, кстати, по моим многочисленным наблюдениям, гораздо ласковее кошек )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы