Пол волнистика

Подскажете пол моего попугайки.

Мальчик, молоденький
Камень точильный ему повесьте, у него клюв длинноват, потом будете мучить птицу обрезанием, это нифига не просто...

Спасибо, камень повесим обязательно. Мы попугайку только купили в магазине, почитав всякие форумы думали, что девочка.

Больше к мальчику склоняюсь. Носик голубой

По хвосту еще определяют вроде

shiryaeva.natalya: Спасибо, камень есть внизу лежит

его на стенку прикрутить надо

Повесила

Девочка, молоденькая ещё.
У самцов ровный прокрас, у молодых такой лиловый что ли. У самок молодых возле ноздрей белый цвет

liaram: Девочка, молоденькая ещё.

У девочек восковица розовая в младенчестве, в зрелом возрасте коричневая, у мальчиков в младенчестве серая, после полугода начинает синеть

Limoncello: У девочек восковица розовая в младенчестве, в зрелом возрасте коричневая, у мальчиков в младенчестве серая, после полугода начинает синеть

Где вы такое прочитали? Серая......

Мальчик, восковица сине-фиолетовая.

Limoncello: У вас перепутаны картинки местами

Не перепутаны. Ищите информацию с фото, а не с рисунками

У молодых птенцов в возрасте до 4-5 месяцев восковица имеет разный оттенок в зависимости от пола. У самцов она бледно-лиловая или голубоватая, а вокруг ноздрей заметны голубые кружочки. А у самок восковица бледно-розового или голубого цвета с белыми колечками возле носовых отверстий .

К 5-месячному возрасту восковица окрашивается в постоянный для пола цвет - ярко-синий или голубой у самцов, бежевый или коричневый у самок.

Исключение составляют попугаи редких окрасов лютино и альбинос. У них восковица розовая в любом возрасте, независимо от половой принадлежности.

Мальчик, молодой. Таких очень хорошо приучать, лепить под себя
Для клюва быстро и полезно, но не дешево- панцирь каракатицы.

Анонимно.,

Мой об двери и косяк точит все камни мимо сколько не вешаем,

Палочки с зернами тоже не рекомендуют для попугаев. Рекомендую посмотреть группу вк по содержанию попугаев Волнистые попугаи + кореллы. Очень структурирована информация. Есть ответы, по-моему на все вопросы, которые только могут возникнуть...

100% пацан

Корелка у меня тоже есть, про него я всё знаю)))

Они эти палки не едят...

Limoncello: У вас перепутаны картинки местами

+++ тоже удивилась таким фото

Жердочки бы вам еще поменять, на натуральное разрешенное дерево.

Аноним 314: тоже удивилась таким фото

Это молодые птенцы, после 6 мес цвет восковицы меняется. Вы знаете, как определить - молодой волнистик или нет?

Автор, напишите в клинику "Зооспец". А то местные "орнитологи" вам тут все карты путают

Клетка маленькая, жердочки поменять на деревянные, палочку-лакомство выкинуть.
А, колокольчик тоже выкинуть

В клетке только спит.. Это не колокольчик, а качели.. Ну, можно колокольчики снять с них.

А почему нельзя палочки-лакомство, подскажите? Хотя у меня они их и не едят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы