Покормить кастрированного кота кормом для котят, можно ли?

Добрый вечер!
Случайно заказала не тот корм (набор паучей для котят 10шт)
Получал ребенок, естественно никто не смотрел, что выдал курьер. Я посмотрела в заказе, действительно я ошиблась((

Вот и вопрос: можно ли взрослого кастрированного кота (5лет) ими кормить?
Или пробовать вернуть, но не уверена, что подлежит возврату.

можно, конечно!

Для кота это лакомство, даю всегда по половине пакетика.
Не критично, если эти паучи ему скормить.
Лишний вес немного имеется.

Можно конечно, ничего страшного не будет.

Аноним 377,

Шансита,

Спасибо за ответ! 🌺
Я конечно зашла в поисковик, не рекомендуют, так как разная питательная ценность, белковый состав и микроэлементы (для котят в большем количестве)

Так как на форуме есть ветеринары, жду ответ профессионала😊

Конечно. Я и лого кормила, когда пакет для котят купили. Он просто более калорийный и меньше гранулы, если кот не склонен к перееданию и гранулы жевать может, то всё норм.

Ну, нет конечно! А если честно, то мне кажется, что это всё разделение блестящий маркетинговый ход!

У меня 4 прожорливых кота подобранца, вообще не заморачиваюсь. Какой корм со скидкой, тот и покупаю. Правда супер премиум, но если для котят, будут есть такой. Корм плюс наполнитель и так нормально так на бюджет влияют

От 10 пакетиков-то ничего с ним не станет. На постоянку не надо.

Аноним 730: Не критично, если эти паучи ему скормить.
Лишний вес немного имеется.

Не критично, просто калорий больше в них. Белка

Спасибо всем!🌺🌺🌺

Недавно ветеринар сказала, что при кормлении сухим кормом паучи один раз в три дня. Переживет даже с высокой калорийностью.

Аноним 333: А если честно, то мне кажется, что это всё разделение блестящий маркетинговый ход!

Ну нет, к нам приходил кот 14-летний на спец корме при запорах. Добрался и наелся корма для котят, закупорило так, что пришлось под "наркозом" прочищать с глубокой клизмой.
У некоторых панкреатит может случится.

Но в случае автора с полпакетика в день может и ничего не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы