Зачем мне третий кот

Живут дома два кота (12 и 13 лет), всё у нас хорошо. И вот соседи отловили кошек (кошка мама и трое детей) в дачном посёлке и привезли пока в закуток в подвале (кошки умирали от голода и холода). Сегодня я об этом узнала и одна кошка молоденькая убежала. И спряталась под машиной. И я подхожу и говорю, иди сюда, и она ко мне побежала , я взяла её на руки и она как давай мурлыкать.
До моих котов у меня была кошка любимая, котят в коробке выбросили я подошла и говорю, ну кто ко мне жить пойдёт, и вылезла она и тоже замурчала, 13 лет назад умерла кошка та, а я сегодня прям вспомнила ту ситуацию, и вообще ту кошку, у нас любовь была..
То ли два умных воспитанных и интеллигентных кота дома, то ли три и плюс девочка-подросток со своими закидонами..

Ну что делать, автор.
Иногда у нас отключается голова и включается сердце.
Я так же поступала.
Укомплектовалась пока)

Аноним 537,

На нас так же свалился. Тоже в шоке была, но куда его. Только у меня еще и четверо теперь. Все любимые)

Я б взяла. Считаю кошек на до сердцем выбирать.
Моя ко мне в холодный ноябрь котенком под дверь пришла

Я работаю много, в лоток то приучится, а всё остальное. Как теперь карантин устраивать, проглистогонить сначала всех их в подвале и потом забрать? Или сразу забрать и всех своих пролечить? А остальное, к ветеринару только через неделю получится попасть

Можно кошку закрывать в ванной с лотком и кормом на период карантина.
Все мои найдены на улице. Серенькая младшая, нашла ее в подъезде, сосед говорил, что выбросит на мороз. Прекрасно ужилась со старшими рыжим и белой кошечкой.
Автор, берите кошечку,она вас выбрала

Aквилeгия: Прекрасно ужилась со старшими рыжим и белой кошечкой.

У вас еще и голубь? Сам прилетел или игрушка?

У меня тоже все сами приходят, кроме тех кого я с предержки хватала.

Сейчас четверо. Когда-то 6 было.
Так мило когда они все вокруг меня укладываются и засыпают. Места дома дофига, а они рядом кучкуются.

ussr: ? Сам прилетел или игрушка?

Игрушка)

Боже, как я хочу кошку, но муж против.... завели йорка. А я все темы про кошек смотрю))).
Считаю надо брать ляльку, раз сама пришла. Потом мучиться будете, думать про неё.
Как-то утром бежала и откуда невозьмись котёнок чёрный сидел на дороге. Я его посадила в безопасное место и убежала, но сколько лет прошло, а я его вспоминаю и думаю, может взять надо было и пофиг на мужа, стерпится-слюбится )))

Автор, надо брать. Мы жили в жарких странах недолго и к нам там прибился уличный кот. Их там много. Живут во дворах, спять под окнами любимых жильцов. Просят еды, воды и ласки.
Я так переживала, что не могли его забрать с собой. Не успевали сделать документы для перевозки. До сих пор его вспоминаю. Такого собакокота больше не встречала.

Автор, я бы взяла) точнее я итак пару месяцев взяла трёх котят, двоих раздала, одну кису оставила себе к взрослому 13-летнему коту.
Нет ли возможности в отдельной комнате неделю подержать котенка? Я бы не глистов опасалась - это легко и быстро победить

Aквилeгия,

Такие все красавцы холеные!

У меня таким образом появилась как то 7 кошка) удивительное создание оказалось, каждый день удивляет.
Ещё и беременная была. Котят раздала, кошку оставила. Уже почти 4 года с наи.
Берите себе кошку, раз сама к вам пошла.

Аноним 537: Зачем мне третий кот

для красоты вестимо! И вообще 3 это священное число - надо брать!

Аноним 537: То ли два умных воспитанных и интеллигентных кота дома, то ли три и плюс девочка-подросток со своими закидонами..

Это будет как минимум весело. Ну и или коты начнут играть или девица будет им подражать. Но кошки это радость в доме и лично для меня это антидепрессанты. У меня сейчас тоже 2 кота и кошка, а было 3 кота и девочка... Все таки у малышей жизнь короче, это мое самое большое расстройство от котов в доме

Мы 11 лет назад на е1 взяли в мае 3месячного котенка девочку. А в июле во дворе нашли еще одну с ладошку, совсем маленькую. Сидела в детской машинке, кто-то раскидал котят по району, как потом узнали. Ну не бросать же ее там. А нам уезжать через неделю в отпуск.
И все решилось как-то, помогли на е1 с передержкой тогда. Потом обратно забрали ее. Так и живут с тех пор две мохнатые подружки.
Кошки - это судьба как правило. Сами нас выбирают.

У меня пять)
Не исключаю, что ещё кто-нить найдётся.

Аноним 537: Зачем мне третий кот

Для Вашего счастья и здоровья.

🐞🌱: Как-то утром бежала и откуда невозьмись котёнок чёрный сидел на дороге. Я его посадила в безопасное место и убежала, но сколько лет прошло, а я его вспоминаю

Я много лет назад такого же мелкого и чёрного подобрала и пристроила, любимая кошка стала у человека..
Обычно стараюсь пристроить, или помогаю чем могу, ну тут уже думаю третьему коту быть дома

У меня тоже 3, умер мой котик, который прожил с нами 22 года, сильно переживала, сын в приюте присмотрел кота, взяли, а через 5 месяцев взяла там кошечку. Но как-то не сильно они подружились, но терпели друг-друга. Через 1.5 года, когда все начали разъезжаться из сада, увидела 3 котят. Удалось поймать и найти только 2. Одного забрали а кошечку оставили себе. И вот она дружит с моими, такое получилось звено, для моих уже прижившихся питомцев.

TOD's,

Не. Кошка в подвале родила уличная. А наша котенком в подъезд погреться забежала. И прям на 3й этаж к нашей двери

Животные почти всегда потому, что, а не зачем

🐞🌱: его посадила в безопасное место и убежала, но сколько лет прошло, а я его вспоминаю и думаю, может взять надо было и пофиг на мужа, стерпится-слюбится

Есть такая история. Одна очень настойчивая малышка бежала за нами, трёхцветная, до сих пор помню. Не взяла, дома была кошечка пожилая, боялась не примет ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы