Кот постоянно открывает шкаф купе

У нас тоже открывает и лазает там и спит еще иногда. Орет если не может открыть или открыл не ту створку в которую хотел попасть.

Аноним 526: Я поставила на все шкафы и раздвижные окна лоджии вот эти штуки

Спасибо за ссылку, заказала тоже))

У нас, прежде чем что то закрыть, надо найти кота - убедиться, что он не там!
Вечером - аптекарь Вася, очень пугает! Как и в гардеробной, на полке! Раз - и глаза на тебя смотрят))

А что, если ваши кошки не могут что то открыть, они не орут, сидя у предмета вожделения?
Моя будет орать пока не получит желаемое.
Педзапущенная, чоуж

У моей мамы кот постоянно открывает обычный распашной шкаф, выдвигает ящик с ее нижним бельем и все вышвыривает из него на пол

Чтобы вы понимали - шкаф старый, советский, никаких доводчиков там в помине нет - ящики двигать тяжело. Но усатого фетишиста это не останавливает

Колубара: А что, если ваши кошки не могут что то открыть, они не орут, сидя у предмета вожделения?

моя встает на задние лапки и начинает передними скрести зеркало в шкафу, а там тоже какая то чужая кошка скребет, не вылазит, кароче сразу битва, получение по шее, сажание в таз с водой для охлаждения пыла, кароче, у нас не скушно

Аноним 484,

Нельзя потому, что дубленки, пиджаки и другая одежда вся в зацепках от когтей(( чехлы разорваны(

Пробовала скотч, не помогло. Открывает все равно.

Я его очень люблю, но и себя тоже. Надо искать выход( уже думаю распашной заказать

Аноним 371,

Да ладно… а я уже собралась за распашным😄

Что ж буду пробовать крючки или другие замки

Аноним 147: Надо кота воспитывать

Хочешь рассмешить бога - расскажи как воспитывать котов

Аноним 954: Чем его фиксировать, чтобы только человек мог открыть?

В магазинах мебельной фурнитуры есть и замки, и более другие устройства.НАчать с яндекса

Аноним 371,

😂😂😂 подняли настроение)) усатый фетишист))

Вот читаю, и поражаюсь какие коты у всех умные) Моя дурочка, на 14 году жизни только есть просить научилась

Лагерта: стоит диффузор, кошка залетает, нюхает и ложится рядом

Но попробовать можно
Мой шарахается от цитрусовых. Масло купила, дала понюхать, убежал как ошпаренный.
Мажу теперь запретные места.
Мой вот в шкаф-купе в спальне ночью иногда лезет. Причем не с целью полежать, ему там надо потоптаться, поцарапать одежду и свалить.

Малалайка: Но попробовать можно

Поверьте мне, с ЭТОЙ кошкой даже ветеринары разводят руками

У меня никогда такого не было, сейчас вообще гардеробная- не нарадуюсь.
А вот у сестры постоянно кот 🐱 прячется в шкафу .Она спокойно реагирует, а муж кричит.
Ну сидит и сидит , ничего ж не происходит)).

Аноним 176: Вот читаю, и поражаюсь какие коты у всех умные) Моя дурочка, на 14 году жизни только есть просить научилась

Я тему заводила - как кошки просят есть? Мой к 6 годам только начал немного издавать звуки. Так всегда сидел скорбно молча с заведенными ушами, пока не заметим, что у господина нет еды. И если закрыт его шкаф, молча гордо уходит искать другое место.

Аноним 147: пульвелизатору и/или увещеванию через громкоговоритель

Тююю...это не воспитание. Она все равно это будет делать... пока рядом нет пульверизатора и громкоговорителя.

Аноним 280: Закрепляю результат.

Вот это верный подход. Без насилия и зашугивания.

Дама Бубён: Что вам жалко что-ли?
Котику может там тепло и уютно и бабайка не страшна)

++++ у меня один кот все время лезет в шкаф, я ему освободила полку, положила пледик - мне не жалко.

Лагерта: получение по шее, сажание в таз с водой для охлаждения пыла

Дикость какая 🤦

ЯVedma: Дикость какая

Вам бы чувства юмора добавить. Ну или не надо, живите так))

Лагерта: Поверьте мне, с ЭТОЙ кошкой даже ветеринары разводят руками

Это я автору писала. Я разные способы пробовала и для шкафов и для цветов и для кухонной столешницы. Везде разные сработали.
Ну а вдруг

Малалайка: Везде разные сработали.

Согласна, пробовать нужно, реально кошки разные, что не работает с одной, прекрасно работает с другими.
У меня всю жизнь были другие кошки, которые ночами спали, в шкафы не лезли, зато сейчас такой энергии свет не видывал))

Аноним 371: У моей мамы кот постоянно открывает обычный распашной шкаф, выдвигает ящик с ее нижним бельем и все вышвыривает из него на пол

Чтобы вы понимали - шкаф старый, советский, никаких доводчиков там в помине нет - ящики двигать тяжело. Но усатого фетишиста это не останавливает

у меня такой же. доставал трусы и лифчики из корзин и красиво растаскивал по всей квартире. шкафы открывает любые. Поэтому в новой квартире сделали снова купе (вместо корзин ящики для белья - их не открывает), у него верхняя полка под потолком, там лежат дополнительные одеяла и подушки и там спит кот. шкаф или откроет сам, или будет скандалить чтоб открыли и подсадили на его верхнюю полочку (лучше самим подсадить, ибо иначе эта скотинка поползет самостоятельно и на части вещей оставит затяжки). В общем у него режим - позавтракал, ушел спать в шкаф до обеда, после обеда спит уже или на кровати, или на столике или у себя в гамачке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы