"My name is Forest", или Пошаговое пособие "Как стать хорошей собакомамой"

Добрячок:

Удачи в выставочной деятельности.

Я недавно картинку увидела, вашего щенка вспомнила.

Django,

а своего нового сына /дочь покажите!
все думала, может где появитесь

Добрячок: получил "Лучшего бэби"

А где диплом «За улыбку»???

Улыбка достойна отдельной номинации!

Добрячок,

какова красота!!
а хендлер откуда? как она с ним ладит?

Django,

неоформившийся подросток- Лошарик )) Что дети, что собаки, ну чисто герой мультика
красивый, тьфу на вас! взгляд - огонь!

У админа самого крупного паблика про собак живёт австралийская овчарка и бернский зенненхунд. Она писала, что зачастую их по отдельности выгуливает, так как они разные по темпераменту.

Вчера мелкий забавно стригся в салоне)))
Облаял там всех от страху и волнения)))

Красавчик конечно

Ирина, поздравляю с почином! Успехов в дальнейшей выставочной деятельности! Парнишка очень красивый ❤️
И с хэндлером Вам очень повезло - Лиза молодец! 👍

Добрячок,

Какая прелесть. 🥰

Кстати, никто не хочет помочь разобрать, что написано в оценочном листе? Я там только "размеренный шаг" понимаю. Хэндлер по памяти пыталась что-то воспроизвести - но тоже не со всем справилась

Добрячок,

Поздравляю, очень круто для первого раза. Молодцы!!!

Helena1980: с хэндлером Вам очень повезло - Лиза молодец!

Это да)))
Она сегодня мне заявила: "Ну, всё - теперь понятно, что со мной он без проблем будет выходить. Значит теперь вы не 10 минут, а всю получасовую тренировку заниматься будете сами" Просто она раньше 20 минут с ним занималась, а потом 10 - я. Чтобы уметь самой с ним выходить в случае необходимости или в другом городе (стране).

Следующая 13 апреля...

Вообще пёс получается очень гулятельный и путешествовательный - на машине научилась с ним вдвоём ездить Выносливый к долгим прогулкам. Любопытный и добрый. Дома ничего не грызёт (за редким исключением, когда забудется)))) С котами любви пока нет - только одного облизывает с ног до головы, потому что тот ему позволяет. Остальные шипят и лупят. Хотя вот сегодня после выставки приехали - он на полу около моего стола лежал в состоянии "ни петь, ни рисовать", дак кошаки его все по очереди подошли и обнюхали (он даже не шелохнулся))))

Добрячок: разобрать, что написано в оценочном листе?

Это практически невозможно 😂 Хуже врачей (да простят меня врачи)
У меня заводчик обычно эти ребусы разгадывала, но у нее то опыт уже, на интуитивном уровне читает описание.

В вашем в четвертой строке могу заподозрить
Очень хорошее пропорциональное строение головы.
В пятой возможно «достаточно прокрашен нос». 🫣
Это все, что смогла 😂

Добрячок,

Очаровательный парнишка

Helena1980,
В пятой вроде "прекрасная шерсть и что-то ещё"))))

Добрячок: прекрасная шерсть и что-то ещё"))))

Там вроде что-то про анатомию. Прекрасная анатомия (?)

Не заморачивайтесь! ☺️ BOB и очень перспективный - это главное)

Ой, как вырос уже!
А окрас какой забавный!

Helena1980: Не заморачивайтесь!

Да просто любопытно)

Helena1980: BOB

У бэбиков вроде нет ВОВ?
Я пока мало что в этой кухне понимаю)

Добрячок,
У них ЛБ/ВОВ b

ЛБ / BOB baby – лучший беби породы; выбирается сравнением кобеля и суки CW беби

Ignis: хендлер откуда? как она с ним ладит?

Оказалось, что среди моих бывших учеников (ну, родителей учеников ( и среди подписчиков в инсте есть несколько владельцев титулованных собак))) И они мне очень помогали советами нужных людей. Так я с Лизой и познакомилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы