"My name is Forest", или Пошаговое пособие "Как стать хорошей собакомамой"

Юлия1985: Где?

В Березовском

Юлия1985: Теперь просит собаку для себя, свою

Вторую собаку покупали после внезапной смерти первой.

Zeeee: Какая классная игра слов)

Это никакая не игра)))) у нас два сына и псын)))

Заказала клетку. Приедет уже в наше отсутствие (около 22 декабря). Придётся Ксюхе с родителями забирать - одна она, наверное, не унесёт
Для поездки в машине может кошачью переноску взять? Она у нас большая довольно - он поди не успеет вырасти гигантом к 2-м месяцам. Хотя я заказала для машины вот такую переноску. Что туда внутрь положить? Одеялко и сверху пелёнку (потом менять её)? Игрушку надо какую-то купить на время дороги?

Добрячок: Игрушку надо какую-то купить на время дороги?

Ребенок будет в стрессе, ему не до игрушек

Добрячок: одна она, наверное, не унесёт

Да, металлическая клетка тяжелая.

Добрячок: Игрушку надо какую-то купить на время дороги?

Лучше что-то с запахом родного гнезда (тряпку, игрушку). Мы когда бронировали, оставляли свою пеленку, чтобы она впитала запах дома. И потом, когда забирали, эту пеленку в переноску свернули.

ПС. И дома в вольер её положили, свернутую вчетверо. Первые дни наш любил на ней лежать. Потом перестал, привык уже к другим запахам.

У нас малышка из Перми ехала в лежанке и сверху многоразовые пеленки клали, они мне кажутся более мягкими. Сейчас она когда едем в машине, на сидении лежит на этих пеленках. В игрушки точно играть не будет. А вы поедите будет холодно в машине может пледик на сидение положить и сверху пеленки, девочки рядом будут гладить.

Ната_Y: Лучше что-то с запахом родного гнезда (тряпку, игрушку).

Заводчица сказала, что подарит каждому малышу игрушку. И что нашу может дать заранее - чтобы мама "поиграла")))

Ребёнок пошёл купаться)))
Впервые

Добрячок,
Ну что за пупсик сладкий

sashacmyk: Ну что за пупсик сладкий

Ващееее

Мира Кирукова: обуза не нужная

Мне - нужная

Шладкий какой

Добрячок: Ващееее

Ну что за красавчик? 😍

Добрячок: Ребёнок пошёл купаться)))

Ирина, а я ведь жду этих фото
Собак обожаю, но я кошатник
Собаку не потяну. Но так хочется полюбоваться!

Сегодня ребёнку ровно месяц!

Интересно, белые пятнышки на носу потемнеют?

Ольха Уральская: Интересно, белые пятнышки на носу потемнеют?

Вот тоже глянула. На первой странице весь носик розовый. А теперь только пятнышки остались
Лапулик такой

Ирина, может вам поможет этот список покупок.

Детёныш

Добрячок: Ребёнок пошёл купаться)))
Впервые

и зачем в таком возрасте?

Красивый какой, а какие пятнышки на бочке

Расцветка огонь

Такой милый, сладкий лапусик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы