Анастасия Аврамич потеряла мою собаку породы Чихуахуа

Зимняя зима: Им же наоборот нужно пристроить...

Им нужно побольше денег собрать с населения, и в статье было много фактов когда Шарифулиной было все равно на собак, но деньги на них продолжали собирать, ничего нового

Теперь понятно. Кто ее консультировал по «побегу».
У Анастасии нет денег. Но попала в руки хорошая, молодая сука. Которую можно забрать без проблем. И вязать.

Но вероятнее, что собака все же погибла в питомнике.

osа: уж проще юриста нанять и потаскать ее по судам, даже если и безрезультатно

дороже, чем статья на е1, получится. При условии, что юрист нормальный, а не вчерашний школьник(

Калина Малиновa®,

Походу Настенька тему начала мониторить, гневные и ржачные смайлы ставит

хорошо что переименовали тему !

я изменила название темы по рекомендации выше. Еще выложу в соц.сетях своих. Пусть читает, я слова не наврала, еще защищала ее тут первое время...
Руки чешутся в рабочих соц.сетях написать, там хороший охват, но руководство не оценит

АВРАМИЧ АНАСТАСИЯ с чихом и ШАРИФУЛИНА с немцем Микки, мы помним и знаем о вас. Очень хорошо помним. Обычные люди города Екатеринбурга.
Добавлю. Анастасия, верните собаку или скажите правду ( тело, не слова),возместив хозяевам потерю, как им удобно, щенок или деньгами. Это будет честно. И это важно.

osа: Еще выложу в соц.сетях своих

Ссылку потом сюда киньте, репосты сделаем

а дайте на инсту ссылку
или как она там называется - по фамилии не ищется

ПученькаЯ: АВРАМИЧ АНАСТАСИЯ с

Если вы действительно читаете тему.
Ваш поступок подлый по отношению к человеку который вам доверил свою любимую собаку, причем вашу же выпускницу. И какая она бы не была, трусливая, агрессивная, истеричка вы должны были нести за нее ответственность, хотя бы ради своей собственной выпускницы. В жизни бывает всякое, и если уж так получилось по какой-то случайности, то вернуть человеку деньги в размере стоимости такой же собаки. Вам они потом боком встанут, больше потеряете чем приобретете. Начинать свою юную жизнь с такого, ну такое себе...

в кедах: дайте на инсту ссылку

sobaki_Ural

Может у соседей есть видеонаблюдение. Посмотреть хоть в какую сторону убежала и убегала ли вообще. А то может сидит в закрытой комнате у заводчика.

Анастасия, я с первого поста автора все поняла.
Долго держалась и не комментировала тему.
Дальше Вы читали.
Вы очень молодая. Очень амбициозная. Хваткая.
В юридическом поле с Вами сражаться бесполезно. Но уверяю, что возможность есть. И не факт, что Вы не понесете ответственность.
Спереть собаку, как Ваша Шарифуллина - одно.
Взять лично в руки ( а все переписки можно заверить) - это другое.
Автор не просила бы с Вас денег. И щенка. Хотя у Вас очень эффектные собаки.
Автору больно и плохо.
Верните ей собаку, если она жива. Или расскажите правду, если ее нет.
Хватит врать про побег.

Когда у меня была передержка, тоже сбежала однажды собака, гончая.
искали всем миром. К счастью, нашлась, причем поймала соседка, когда она в пять утра шастала рядом с домом моим, а видели ее в радиусе 5-7 км
Это я так, что бывает, сбегают и правда, это ужасно в том числе и для того, кто потерял... Я до сих пор вздрагиваю, как вспоминаю ту неделю. Очень сильно переживала.
Автору очень сочувствую, потерять любимца и не знать как он там, ужасно((.
И как по мне, я бы призналась в смерти, всякое бывает, как ни страшно бы звучало, но не плести такое о побеге.
Компенсировать стоимость, само собой и даже не обсуждалось бы.

Все не читала, но елси собак никто нигде не видел ни разу, это очень странно.
Чих очень заметен, если только прям сразу ее поймали и присвоили...
Нашу потеряшку видели постоянно где то, даже после находки звонили по объявлениям, на похожих.

Я писала автору, что Анастасия 100% получила чьи-то консультации и написала про побег. Сейчас это вот и подтвердилось.
Только ситуация немного другая. Ваша тетя с передержки и Вы. Не портите себе карму.
Я вот лично скинусь деньгами Оле на все публикации платные о Вас.

в кедах: дайте на инсту ссылку

в VK она тоже есть, можно понаписать отзывы всем, дружно

Калина Малиновa®: Я вот лично скинусь деньгами Оле на все публикации платные о Вас.

О давайте скинемся на платную статью на Е1. Охват просто огромный будет. А дальше уже либо она сама придёт в чувство и вернёт деньги, либо тогда судиться.

RedRet)): отзывы всем, дружно

Отзывы она потрет.
Надо автору сделать публикацию с указанием страницы Анастасии, расставить тэги и всем репостить.

Аиша: О давайте скинемся на платную статью на Е1.

Без проблем.

Кстати. На странице Анастасии в инстаграме в сторисах "отзывы" есть видео отзывы от автора, там прекрасно видно, что собака полностью социализирована.

Кто еще за публикацию платную?

Калина Малиновa®: Кто еще за публикацию платную?

👍 Лада, если в собой будете тему создавать, то я у Вас есть в друзьях. Увижу.

Аиша: О давайте скинемся на платную статью на Е1. Охват просто огромный будет

В телеграмм написать сначала попробовать - может сами с автором свяжутся @e1novosti

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы