Кошка рвет обои..

Всем дд! Устала уже с ней,изодрала уже все обои во всех комнатах,когтеточки не признает,когти стричь не даёт,носим в клинику,но это мало спасает,клеила на когти цветные накладки,все сдирает.. На обои уже смотреть страшно,гостей пригласить стыдно,хотела делать ремонт,но чтобы такое купить и наклеить на стены,чтобы эта пакостница не смогла их изуродовать? Подскажите,у кого такая же проблема,как решали?

У меня двое. Ни один не дерет. Но я им сразу сказала - кто будет обои драть, того шкуру приклею на место обоев. Дерут палас в комнате.

Аноним 547: когтеточки не признает

картонную когтеточку пробовали?

Аноним 547: чтобы такое купить и наклеить на стены,чтобы эта пакостница не смогла их изуродовать?

Фактура Штукатурка или просто Штукатурка и покрасить

ЭлизабетII,
Пробовали,не подходит даже..

Аноним 547: чтобы такое купить и наклеить на стены,чтобы эта пакостница не смогла их изуродовать?

ламинат на высоту ободранных обоев? колхозно немного, но мои родители только так спасли внешний вид коридора, кошка любила там упражняться, когтеточки так же не признавала
как вариант искусственный камень, плитку или кирпичики

Когтеточки должны быть в каждой комнате, разные по материалам и ориентации- горизонтальные и вертикальные. У вас все условия выполнены? Картонные лежаки, джутовые столбики, старое кресло- у моих такой набор )

У нас драла, правда, только в одном месте. Я туда переставила ее миски, теперь обои не трогает.
Очень редко бывает, но это только для привлечения внимания. Когда кошке очень скучно, сразу пакостить начинает показательно.
У вашей с этим, случайно, не связано?

ЭлизабетII: картонную когтеточку пробовали?

Это очень хорошая вещь, если у вас ее нет - обязательно попробуйте.

Аноним 547: не подходит даже..

Кошачей мяты пару капель...подойдет

Аноним 547: не подходит даже..

вот вредина .
я была в шоке когда первый раз эту штуку купила, думала кошка даже не поймет что это. В старой квартире она драла обычную когтеточку на косяке прикрученную, в новую квартиру переехали - она стала просто косяк драть, я туда прикрутила новую когтеточку, она отказалась от нее, пошла изголовье кровати мне рвать. Вот тогда я что то решилась на эту картонную, даже не ожидала совсем, а моя кошка ее пуще старой обожает.
Может вам попробовать взять картон или еще что то, сверху наклееть несколько слоев обоев и повесить где нибудь

А, ещё забыла- у моих картонная коробка на полу- и полежать в укрытии, и когти поточить- два удовольствия сразу) раздирают до дыр, потом новую коробку им выдаю)

Фактурная штукатурка, стеклообои, панели итд

Вроде есть какие-то антивандальные обои, как и мебельная ткань.
Если всегда дома - попробуйте её водой из пульверизатора брызгать, как только начинает обои драть

Предложу не гуманный способ, но если по другому ремонт в доме не спасти, то может удалить когти?

726: то может удалить когти?

А хозяевам - пальцы

Картонная когтедралка. Кот обожает ее
И когти точит, и лежит на ней. Покупали всякие, в том числе, дорогие - мимо.

Аа, ещё нравится ему джутовая нить, намотанная на ножки стола.

Я вот такую штуку себе положила в избранное, но не пробовала, кошка в перспективе пока. Может у кого-то есть опыт наклеивания на обои?

У меня кошка драла один угол в коридоре,сделали его искусственным камнем,кошка была рада и мы тоже

Декоративная штукатурка .

Такая защита есть на озоне

Когтеточка ровно в том месте, где обои дерет. На кухне обои пришлось менять.
В деревне на даче ей хорошо об деревья, об доски точит.

Аноним 547: Пробовали,не подходит даже..

Даже кошачья мята не привлекает? Там обычно пакетик с ней кладут и надо высыпать в когтеточку. Моим оч нравится, когтят и щечками трутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы