Пропал из продажи корм проплан гастроинтенсинал для кошек

Всем добрый вечер.Пропал корм из продажи проплан гастроинтенсинал.Говорят проблемы с поставкой(((Вот чем теперь кормить нашу кису?Перешли недавно на этот корм.Фармину отказалась есть.Роял Канин давно не ест.Какие ещё есть лечебные корма?Смотрю вот на хилс,но тоже не везде в продаже есть.Кто кормит лечебными кормами,посоветуйте

Озон, Яндекс маркете, Вайлдберриз. Если это то, что нужно, конечно)

на озоне же есть

наш тоже только его жрёт

Я как то побаиваюсь на маркетплейсах брать корма.Да и берём мы маленькие пачки,

Я проплан беру деликат для чувствительного пищеварения. Сушку.

Devochka horoshaia,
Ищите, в мелких магазинах пока есть. Тоже временно на нем.

Devochka horoshaia: Я как то побаиваюсь на маркетплейсах брать корма.Да и берём мы маленькие пачки

Берите в Зоодокторе. У них цены ниже чем в магазинах и работают круглосуточно. Последние 3 года только там покупаю.

я на озоне беру маленькие по 400 грамм которые. приходит свежий.

Devochka horoshaia: Пропал корм из продажи проплан гастроинтенсинал.

Ищу сижу нашим котам корм и попался ваш как раз
new.4lapy.ru/product/purina-veterinary-diets-en-st-ox-gastrointestinal-suhoj-korm-dlya-kotyat-i-vzroslyh-koshek-dlya-snizheniya-proyavlenij-kishechnyh-rasstrojstv-1-5-kg-3078-1004832/

Devochka horoshaia: Да и берём мы маленькие пачки,

Ну когда корма нет, не др выбора 1.5 кг тоже не плохо. Мелкая пачка 400 гр. была в пятницу в магазине на Пионерском. Одну я забрала, одна оставалась.

OlicM,
Я посмотрела с 4 февраля только в наличии

Нютина,
В каких подскажите?заповедник,петшоп,лемурр нет

Devochka horoshaia,
Не помню я названия, не сетевой. Если Пионерский устраивает, завтра зайду гляну, осталась ли упаковка 400 гр. Или 1.5.
1.5 в березовском был, 400 вроде я последний забирала. Но мне 1.5 пока не надо, если срок диеты не продлят.

Devochka horoshaia: Я как то побаиваюсь на маркетплейсах брать корма

На озоне последний год беру постоянно, упаковками по 26 штук, полет нормальный

Дама Бубeн,
И как кисе?нравиться?наша блин привереда ещё та.

Devochka horoshaia,
У меня их три. Одна выдала реакцию на зилли, перевела всех на проплан. Фармину тоже отказались напрочь.
Сейчас все ок, едят.
Вот только что на мегамаркете заказала

Дама Бубeн,
Спасибо,попробуем его,лишь бы не пропали,как этот

Вот ваш корм. Кто ищет, тот найдёт.
zooural.ru/store/koshki/lechebniy-korm-dlya-koshek/purina-vet-cat/vd_gastrointestinal_1.5kg/

ex. Tampa,
Юмать сила)

Devochka horoshaia: Спасибо,попробуем его,лишь бы не пропали,как этот

Продавцы сказали что вет. линейка закончилась. А "обычные" линейки в более большом количестве на складах.

Дама Бубeн,
Это точно!!Чтобы мы без неё делали))) Но раз тут написали,что ветлинейка закончилась,попробуем чувствительное пищеварение.

Devochka horoshaia: Я как то побаиваюсь на маркетплейсах брать корма странно. Почему?
Я уже давно всем корм заказываю, а не ношусь по разным магазинам в поисках, как раньше.

Девочки,позвонила в зооурал,мне объяснили,что действительно проблема с лечебной линейкой,в первую очередь отгружают в ветклиники,а потом уже в зоомагазины.Посоветовала искать в ветклиниках.Они сами ждут поставок.Вот такая ситуация!Ещё раз спасибо всем!!Обожаю юмать)))

Devochka horoshaia: Но раз тут написали,что ветлинейка закончилась,попробуем чувствительное пищеварение.

Так пока временные проблемы. Емли Вам необходима именно вет линейка, я завтра гляну в магазине у работы. Или вечером в Березовском и если надо куплю и привезу на Пионерский.

Гастро и деликатно с точки зрения ветеринаров разное. У меня кот на "деликатное пищеварение", кошку пришлось тоже перевести с другого корма. НО сейчас, пока лечение ей назначен именно гастро, деликатное для лечения не подходит.

Нютина,
Мы с рождения на гастро.Ветеринар сказал пожизненно((.Попробую для начала в ветклиниках посмотреть.Спасибо Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы