Какой срок на ветмедине?

Месяц? Год?
Сколько ваши прожили на ветмедине?
Поиском новые темы не нашла, то что нашла, либо использовали аналоги, либо какими-то странными назначениями (временно).
Поговорите со мной...

У меня кот на ветмедине. Только начал принимать, два месяца. Я думала, он вообще не выкарабкается после приступа и отека лёгких.
Но пока тьфу-тьфу. Скачет уже как конь, ест за троих. Сейчас даже и не скажешь по нему, что лежал тряпочкой в кислородной камере.
Я для себя решила, будем этот ветмидин давать, кот с нами, мурлычет, разговаривает, жизнь продолжается. Сколько проживет, столько и за счастье, надеюсь долго.

Аноним 401: Месяц? Год?

В начале февраля будет год как принимаем. Ттт все хорошо, вроде. Худой только очень, одни кости. Но он и не потолстеет, сердечники вес плохо набирают.

Аноним 401: Поиском новые темы не нашла, то что нашла, либо использовали аналоги, либо какими-то странными назначениями (временно).
Поговорите со мной...

Нам назначила Фердман. Собака, бульдог, 15+ лет.
Изначально приехали с огромным животом (асцит), слабостью. Живот ушёл очень быстро. Пару месяцев назад ещё и операцию перенёс, сожрал своё одеяло, кусок застрял в желудке. Думали, погибнет, но нет, выжил, восстановился, живём потихоньку. В его возрасте, год, даже без препаратов - подвиг, а тут на препаратах прекрасно живёт, ттт.

Алабай на ветмедине 5 месяцев протянул только, пимопет аналог не подошёл. Но мы пили максимальную дозу по 5 мг и по 4 таблетки в день, поищите мою тему, я вроде там лечение писала, которое для нас выписывали

Две Морковки: У меня кот на ветмедине.

Здоровья котику 🙏

Aleksa96: сердечники вес плохо набирают.

Мой наоборот прибавляет в весе

Aleksa96: Собака, бульдог, 15+ лет.

Здоровья и сил! 🙏

kisel85: поищите мою тему

Да, читала вашу тему

kisel85: пимопет аналог не подошёл. Но мы пили максимальную дозу по 5 мг и по 4 таблетки в день

Я не рискую менять на аналоги. Ведментин вроде пока есть, а вот вазотоп уже сложно найти((

kisel85: 5 месяцев протянул только,

Что кроме ведметина давали? Вазотоп, верошпирон, дигоксин, дилтиазем, фкросемид...

kisel85: пили максимальную дозу по 5 мг и по 4 таблетки в день

Так это же очень мало? Мой весит 50кг у него доза 4,5 таблетки по 10мг в день.

Aleksa96: будет год как принимаем

Вселяет надежду 👍

У нас два года жил на ветмедине. Умер на МРТ, сердце остановилось. Хотя по УЗИ разрешили((

Аноним 819: Умер на МРТ,

А зачем мрт делали?

Аноним 401: А зачем мрт делали

Эпилепсия началась. Вылечить хотела( надо было дальше просто пить таблетки от неё и все

Аноним 401,
Не верно написала, у нас дозировка 10мг была, не 5. На преднизолоне было легче собаке нашей
Вот в другом чате писала:
Поделюсь нашими результатами, может пригодиться кому-нибудь алгоритм лечения. В общем сердце так и отекало, на конец декабря, ровно за неделю. Только откачаем жидкость, 2-3 дня ест, потом снова отёк и отказ от еды. С 79 кг похудел до 60. Добавили верошпирон, диувер, это видимо тот же торасемид, и антибиотики доксициклин, раз постоянно тыкаем в перикард. Еле дожили до 4 января, до приёма, праздники же. Откачали больше литра, 10см отёк был от сердца. Добавили преднизолон, и он видимо помог, не знаю, но на сегодня сердце без отёка и в брюшной полости жидкости вообще нет и аппетит появился. Получается сейчас самые дорогие это ветмедин и антибиотики, очень надеюсь, что поправится все-таки окончательно

kisel85: В общем сердце так и отекало

У кого лечились?

У нас асцита не было, был отёк лёгких на фоне дкмп и мерцательной аритмии...
Причём мы приехали в клинику на плановое ежегодное обследование сердца без каких либо жалоб, а там по показателям он уже жить не должен был, уверены были, что до стационара я его не довезу
Сейчас по холтеру улучшения на препаратах есть, но прогнозов все равно никаких не дают...

Аноним 401,
Мы были у Марышевой на Волгоградской, она нас отправила к Фердман, у неё и лечились, у нас сразу был прогноз неблагоприятный. Но всё же почти полгода протянули. После откачке было хорошо ему, но всё чаще и чаще жидкость натекала. Сдавали анализ этой жидкости. Всё там нормально, опухоли нет. Генетические отклонения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы