Можно ли кастрировать кота?

Дано: кот бойцовский , примерно лет 6 (но это не точно)

Аноним 110: можно ли такого кастрироват

Нужно. И, если гуляет, от бешенства прививать обязательно . раз в год.

Аноним 110: римерно лет 6 (н

Молодость .

urtica: , если гуляет

сейчас уже нет
А гадит не начнет и кусаться ?так то он очень ласковый))

Аноним 110: гадит не начнет и кусаться ?

Не должен.

Аноним 110: А гадит не начнет и кусаться ?т

Нет. Только, если кот с характером, то в клинику ни в коем случае ни на руках, ни в какой то сумке, а в хорошей переноске с крепкими замочками. После кастрации сейчас , пока проснется держат в клинике. отдают уже проснувшегося и бодрого.

Мы кастрировали взрослого уличного кота. В нашем случае гадить он не начал, все строго в лоток (правда наполнителя насыпаем много, чтоб котлованы копал там как на улице). Хотя ветеринар говорил, что привычка метить может остаться, так как уличный, взрослый. О кастрации решение было принято безоговорочно, потому что запах... Это первый мой кот и я не думала, что они тааааак пахнут.

Светлячек_22: потому что запах.

после кастрации он перстал пахнуть?

Аноним 110,
Да, абсолютно без запаха. Агрессии нет, меток нет. Хотя судя по шрамам и что дожил на улице до возраста больше 5 лет, когда взяли, видимо тоже дрался не на жизнь а на смерть. Сейчас "валенок", домашний, ласковый, толстенький слегка кот)))

Аноним 110: после кастрации он перстал пахнуть?

Конечно. Но не моментально, от месяца до 7 ми уходят половые гормоны. У меня все кошки с улицы, кого котенком забирала, кого взрослым боевым котом....у всех все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы