Чихуа после кастрации. Как защитить шов

Пытается разлизать швы.
Сшила ему трусы(уменьшила дочкины, сделала дырочки для пипки и хвоста, сидят очень плотно!) не пойму, как снял ночью.
Воротник вызывает дикую панику, орет скулит не переставая, боюсь убьется в нем.
Купила трусы для течки-самый маленький размер все равно там доступ есть к швам.
Послеоперационный пластырь снимает.
Что делать ума не приложу, всю ночь сегодня просидела с ним, контролировала, уснула-снял трусы 😂 швы снимать только 28го, я так с ума сойду, может есть у кого идеи/мысли как ограничить доступ к швам.( на ночь)
Днем я дома, при мне трусы не снимает.

Попоны послеоперационные есть. Купите на кошку самый мелкий размер

ex. Tampa: Попоны послеоперационные есть.

Очень правильный совет. Попона на завязочках, сучкам после стерилизации одевают. Для мальчика своего под причиндал дырочку сделайте и решена проблема

Попона есть. Могу отдать

Аноним 848: швы снимать только 28го

у вас прямо сложно как всё. Мы своих кастрировали, там были рассасывающиеся нитки. Никакие швы не снимали. Воротники не одевали. Но у меня дворовые крупные парни, может у мелкашей иначе всё.

Не поможет, мне кажется....может быть сшить из каких то рукавов "штанины" и пришить их к попоне, чтоб не подлез ко шву? Я для кота-психа покупала мягкий воротник, его терпел.

LenyliaZ: у вас прямо сложно как всё.

Тоже не поняла о каких швах речь...или это не кастрация? Сколько собак кастрировала - никакх швов не было.

urtica: Тоже не поняла о каких швах

Предположу, что, вероятно, крипторху заодно яйко убрали невышедшее.

Ro-машка,
Спасибо большое! Но там получается низ то весь открыт.
Я сегодня была в зоо, все попоны только живот закрывают, к яичкам доступ есть

urtica,
Заказала мягкий воротник на озон, последняя надежда, но придет только завтра. Вот на ночь нужно что-то придумать.

Рукав от кофты, сделать дырки под всё лапы

Аноним 848: Спасибо большое! Но там получается низ то весь открыт

Ну в общем-то да.
Друзья недавно йорку операцию делали, параллельно кастрацию - покупали ему памперсы для новорожденных - вроде норм носил. Дырку для хвоста только вырезали.

ex. Tampa,
Мелким собакам делают прескротальный разрез.
Но обычно шьют внутрикожным

Возьмите пластиковую бутылку, отрежьте кусок чуть меньше длины шеи. Обмотайте тряпкой, оберните шею и сверху ошейник. Почти как воротник Шанца, только плоский получится. Не сможет согнуть шею.
Фото только на лошади могу показать, чтоб была понятна логика (лошадям такое, чтоб попону не грызли и не снимали)

Моего вообще не беспокоили как не странно, хотя тоже начиталась и переживала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы