Усыпление кота

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста в какую клинику обратиться по усыплению кота? Желательно чтобы приехали домой.
Кот сфинкс ему 12 лет, в сент ему поставили диагноз рак😥. Опухоль на мордочке выросла большая и уже один глаз не открывается. Сегодня даже совсем не встаёт. От еды второй день отказывается.

Везти в клинику не хочется, чтобы не "трясти" в дороге так сказать

Аноним 780: Желательно чтобы приехали домой.

Просто обзвоните клиники и уточните - услуга есть такая или нет. Или на сайтах смотрите. у всех же прайсы опубликованы. Сочувствую.

Аноним 780,
"вверх по радуге"

Автор, у меня кот 16 лет в декабре с таким же диагнозом ушёл на радугу. Я его отвезла в ветдоктор, Очень тяжело, конечно морально, но ему было очень плохо, за неделю сгорел.
По процедуре вообще вопросов нет, всё хорошо прошло. Но мы сами отвезли, у нас близко . Обзвоните клиники, наверное ина дом выезжают.

С таким же диагнозом и опухолью на мордочке в возрасте 7 лет усыпила свою кошку в мае того года((( Отвезли на чкалова в Дядю Федора. Укол в вену через катетер и потом второй. Была у меня на руках все это время. Всё спокойно. Меня конечно накрыло ...дали валерьянки и воды. Подход хороший в клинике. Оставили тело там на кремацию. Но нам было ехать на машине рядом с домом. Сочувствую... у этой породы рак очень часто((

Аноним 165,
После усыпления кот в клинике остался и они сами его потом кремируют/захоранивают. ?

Аноним 780: и они сами его потом кремируют/захоранивают. ?

да, так можно.

На профи ру есть специалисты.

Созвонилась с клиникой Доверие. Вот ждём сейчас их. .

Спасибо всем за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы