Прививка от бешенства, Рабикс

Добрый вечер! Щенку 3 месяца, 10.12 поставили Рабикс. Клиника настаивает на ревакцинации через 3-4 недели. Наш заводчик говорит, ревакцинация не нужна. Общаюсь с хозяевами других щенков из нашего помета, они все в других регионах. Поставили однократно, никто на второй прививки не настаивал. У нас настаивают. Как быть?

Обратиться к оф.инструкции производителя))
Там четкая схема вакцинации

Устала регистрироваться:
Обратиться к оф.инструкции производителя))
Там четкая схема вакцинации

Напишите, пожалуйста, ваше мнение

Я бы послушала ветеринара.
Не по теме немного. Мы своей таксе ставили все прививки Нобивак, и от бешенства, в том числе, которая действовала 2 года. И вот через полгода после постановки прививки мой охотник поймал крысу, которая выскочила из помойки и укусила её за нос. Что делать? Мы к вет.врачу. И тот, несмотря на все отметки в вет. паспорте и импортную вакцину от бешенства, очень порекомендовал привиться после укуса еще раз. Хотя, в принципе, двух лет не прошло. Что мы и сделали.
Я б доверилась ветеринару.

РазДваТри из Абхазии,
Потому что этой вакциной первая вакцинация двукратная, обязательно нужна бустерная доза, иначе иммунитет может быть не достаточным

Ноябрь: Хотя, в принципе, двух лет не прошло.

Прививка от бешенства ставится ежегодно.

Ноябрь: очень порекомендовал привиться после укуса еще раз

После укуса всегда ставят ещё раз вакцину, даже если после предыдущей прошёл месяц

Ноябрь,
Эх, Нобивак я бы тоже поставила, но где ж его взять
shusha (Мск-Крд-Екб),
Спасибо большое. Мнение заводчика, если случится, хоть одна, хоть две прививки не помогут. Поэтому не нагружаем организм щенка второй
Почему в других регионах по другому? Челябинск, Ижевск, Липецк

Aleksa96: Прививка от бешенства ставится ежегодно

Нобивак от бешенства ставится 1 раз в 2 года.

РазДваТри из Абхазии: Эх, Нобивак я бы тоже поставила, но где ж его взять

К сожалению, сейчас уже нигде(((

Aleksa96: Прививка от бешенства ставится ежегодно.

Так делать сейчас ревакцинацию или нет? Питомник хороший, хозяйке очень доверяю. Но хочу быть уверена 100%

РазДваТри из Абхазии: Мнение заводчика, если случится, хоть одна, хоть две прививки не помогут.

Это не соответствует действительности.

РазДваТри из Абхазии: Почему в других регионах по другому?

Низкий уровень образования

shusha (Мск-Крд-Екб),
Мы ходим в Дядю Фёдор в Екатеринбурге. Как думаете, хорошая клиника? Лично вам доверяю очень
Ваше мнение, мне ценно, спасибо

РазДваТри из Абхазии,
В дяде Федоре много хороших врачей, и, как это стало очевидно, они умеют читать инструкции к препаратам. Катю Свяжину - владельца клиники - вообще очень долго знаю, она была моей студенткой.

shusha (Мск-Крд-Екб),
Спасибо. Запишусь на ревакцинацию нашего малыша

РазДваТри из Абхазии: Так делать сейчас ревакцинацию или нет?

Я не сталкивалась с этой вакциной, ищите инструкцию, читайте. Там все обычно предельно ясно расписано. Выше Вам ответили, что нужно:

shusha (Мск-Крд-Екб): Потому что этой вакциной первая вакцинация двукратная, обязательно нужна бустерная доза, иначе иммунитет может быть не достаточным

РазДваТри из Абхазии: Мнение заводчика, если случится, хоть одна, хоть две прививки не помогут. Поэтому не нагружаем организм щенка второй

А вот такого заводчика я б лесом послала.

Ноябрь: Нобивак от бешенства ставится 1 раз в 2 года.

В России любая вакцина от бешенства ставится ЕЖЕГОДНО.

РазДваТри из Абхазии: Эх, Нобивак я бы тоже поставила, но где ж его взять

У меня есть две дозы Нобиваковского бешенства, хранились правильно, сроки хорошие. Если нужно - продам.

Aleksa96,
Мы уже поставили первый Рабикс, сейчас нет смысла менять вакцину

shusha (Мск-Крд-Екб): Катю Свяжину - владельца клиники - вообще очень долго знаю, она была моей студенткой

Извините спрошу в этой теме

Нам необходим перевезти собаку из России
И нужна прививка нобивак
Как понимаю ее нигде нет , может вы знаете , если мы ее купим в Париже и привезем в Екатеринбург, врачи поставят нам ее с выгрузкой информации в чип

Т_А,
Очень сомневаюсь, что врачи будут делать отметку о вакцинации. Препараты, не зарегистрированные в РФ , допускается ввозить для личного пользования и применять своим животным. Но в отношении вакцинации против бешенства ни госслужбы, ни крупные клиники на это не подпишутся. В лучшем случае могут предложить оформить как инъекцию, в худшем откажутся вводить вакцину, приобретенную вне клиники. Возможно, получиться уговорить врачей из небольших кабинетов, у которых нет ещё жизненного опыта в столкновении с этой стороной жизни

Россельхознадзор трубит на каждом углу, что никому ещё из животных, привитых Щелковской вакциной, не отказали во въезде в Евросоюз. У меня падчерица волонтёр и зоозощитник, отправляет бездомных собак в Европу . Вакцинирует двукратно Щелково, сдает антитела. Все нормально.

Т_А,
А не проще из Москвы привезти? На прошлой недели ставила Нобивак. Мы в Москве живем.

shusha (Мск-Крд-Екб): Щелковской вакциной, не отказали во въезде в Евросоюз. У меня падчерица волонтёр и зоозощитник, отправляет бездомных собак в Европу . Вакцинирует двукратно Щелково, сдает антитела. Все нормально.

У нас не евро союз
У нас Ближний Восток

Но будем в середине февраля в Париже , думала там взять и привезти в Екатеринбург поставить и сдать антитела через месяц

Поняла .
Можно еще вопрос , правда что антитела отправляют в Москву только ?
Узнала цену 15.500 - не хило такое удовольствие

Зайчик1981: А не проще из Москвы привезти? На прошлой недели ставила Нобивак. Мы в Москве живем.

Так в Москву надо специально лететь .
Но если не будет нигде возможности, полетим с собакой ставить в Москву

Зайчик1981,
У вас все проще ? Есть в наличии ?

Т_А,
Ветюнион отправляет из екб на титр, стоимость не знаю сейчас, но всегда было чем срочное, тем дороже.
В прошлом году мы сдавали что то типа 6000 зготовность 10 дней, 10 000 - 4 дня. Но это в новистеме

Т_А,
Я бы попробовала прозвонить ветклиники Москвы и уточнить о возможности отправки вакцины транспортной компанией.
Во дворе всем в последние 3 месяца ставили Нобивак, вообще не слышала о проблеме ее покупки. В прошлом году ставили какую-то другую вакцину, так как цена на Нобивак была какая-то запредельная. В этом году заплатила 3500 за прививку.

РазДваТри из Абхазии: Спасибо большое. Мнение заводчика, если случится, хоть одна, хоть две прививки не помогут.

Что значит не помогут? А для чего тогда вакцинация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы