Дрессировка собаки, где?

Подобрали собаку, отличный пёс, но гулять с ним может только муж, у меня не хватает веса его удержать. Если наш мелкий за еду родину продаст,то этот не пищевик и как его научить гулять я не знаю.
Куда нам с ним податься?

Dog pride на Июльской

Есть номер отличного кинолога. Воспитывал нашего оболтуса, результатом довольны. Он работает в кинологическом центре на Восточной

Mrs. Tramal: работает в кинологическом центре на Восточной в зоомагазине рядом с Малышева?

Django,
Не знаю, он к нам сам приезжал.

Мы ходили в школу -«Есть контакт!» мне очень понравилось

Mrs. Tramal: омер отличного кинолога. Воспитывал нашего оболтуса, результатом довольны. Он работает в кинологическом центре на Восточной

Поделитесь в личку, плиз

Mrs. Tramal,
Киньте пожалуйста контакт в ЛС

Django,
Вы там занимались? Я посмотрела на сайте, никаких имён, кто занимается. Мне страшновато вести его неизвестно к кому, ТК "кинолог" за 2 месяца в передержке научил его играть руками хозяина и сейчас нам приходится с этим бороться...

Аноним 396,
Так они вроде всё?

Митиль,
Из плюсов, оставляли собаку ему на передержку + дрессировка во время передержки

Mrs. Tramal: Не знаю, он к нам сам приезжал.

Владимир Карама видимо?

Митиль,
Да? Не знала
Мы прошли два курса, больше не интересовалась ими

Пятровна,
Нет не он. Василий, он же кинолог из мчс

Митиль,
Вы в каком районе?

Django: Dog pride на Июльской

Только если Маша вышла из декрета на работу, если нет, то нечего там делать.

Mrs. Tramal: Воспитывал нашего оболтуса

С передачей на воспитание однозначно нет, автор. Нормальные кинологи так не делают. Кинолог учит вас в первую очередь, а не собаку. Собака и без вас с кинологом умная

ЯVedma,
Чкаловский

Митиль, да, занимались

Андрей ?

Могу поделиться номером отличного кинолога. Он нам 4-хлетнюю вольерную лайку помог одомашнить и воспитать. Профессионал, очень ему благодарны. Кстати, наш собакен тоже не пищевик, ещё и гордый, обидчивый и своенравный

Аноним 396: -«Есть контакт!» мне очень понравилось

они ж закрылись, и уже можно сказать, что давно

Митиль: Чкаловский

Красильникова Маша, Надежда Мочалова.
Порода то какая?

ЯVedma,
Дворянин. Спасибо!

Ксения Власова,есть вконтакте, помогла из бездомного пса сделать более менее удобную собаку) можно было бы и немецкую овчарку сделать, но мне стало достаточно такого состояния собаки, дальше уже мне самой стало лень заниматься.
И у нас тоже был не пищевик.. но после пары недель, когда зарплата это корм, стал ценить еду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы