Где можно найти Нобивак от бешенства для собак

Добрый день! Кто то находил вакцину нобивак для собак от бешенства? Посоветуйте где искать. Нужно поставить прививку для въезда в турцию, первая у собаки нобивак, сейчас в наличии везде чешская вакцина, а она судя по данным интернета не принимается в турции.

Аноним 632,
Нам тоже Надо ее

В Неовит звонили? У них бывают такие редкости, пусть и дорого.
Кто то недавно тут писал про какую то областную клинику, вот только названия не оставили.

В неовит позвонили, там нет

В октябре нашли в Доверии на Первомайской

Аноним 632,
Ищите по области, в городах спутниках. Точно есть.

Для собак есть в Айболите, позвоните уточните

Все айболиты обзвонили, нет там, обзваниваем спутники, посмотрим

Аноним 632,
Автор очень прошу напишите как найдете 🙏 мы тоже своего пушистика должны перевезти 🫂

Пока не нашла( скорее всего буду делать биокан, вроде пишут что в турцию его принимают

Аноним 632,
Доверие.

Black raven,
Звонила туда сегодня, нет у них нобивака(

В Неовит нас летом ещё предупреждали , что вакцина Нобивак скоро закончится. В связи с санкциями.

Оставьте собаку на передержке. Зачем ее в Турцию везти?

Black raven,
Позвонила я видимо не в то доверие, перезвонила в другое, у них есть нобивак!

Юлета,
Если мы везем, значит нам зачем то нужно ее везти. Я же не спрашивала везти ли мне собаку

Аноним 632,
Вы только имейте ввиду что если двинете дальше Турции , то вам нужны ещё и титры на бешенство , сдать можете в любой клинике, но они отправляют анализ в Москву и его делают не быстро от 2х недель. Турция находится в красной зоне по бешенство, поэтому титры нужны

Аноним 632,
ура!

Аноним 632, напишите мне в личку

Огромное благодарю всем! Вот действительно форумчане все знают. Сделали нобивак бешенство и комплексную в клинике доверие на первомайской

Серая Хворь,
Да, знаем, уже делали титры в прошлом году после первой вакцинации, вроде как если делаем вакцинации в срок эти титры действительны

А сколько стоит, если не секрет?

5300 отдали (это вакцина), Титры около 16-17 000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы