Никто зенненхунда не терял?

Не выходит у меня из головы. Ехала сегодня в районе часа, на повороте проспект Космонавтов-Баумана-Машиностроителей прямо перед колесами пролетела собака. Я смогла разглядеть только, что ухоженная шерсть и мне кажется по раскрасу зинненхунд ( точно не дворняга). Перебежал в итоге Космонавтов и побежал по Машиностроителей ( там парк какой то). К сожалению сегодняшняя ситуация дорожная не позволила мне где либо вообще остановиться, но может вдруг кто-то ищет собаку, так хоть я помогла ориентировкой. По темам нигде не нашла чтобы теряли или искали.

Nast0na: мне кажется по раскрасу зинненхунд ( точно не дворняга).

видела в пабликах видео как он бежит уже вдоль пробки по Шефской, точно зенненхунд. Наверняка потеряшка. Хозяева, найдитесь!

Да это капец. Он ведь просто бежит куда то. Чуть под колеса уже не попал. Блин столько людей идёт и неужели никто не может остановить, всем пофиг. Я просто физически не могла выйти, но была бы без машины- ни минуты не думала

Nast0na,
А вы не думаете, что он не даёт себя зафиксировать?

я не думаю, я просто переживаю за животное в большом городе с оживленным трафиком. И честно ни в каких других пабликах не видела информации.

очень надеюсь что все будет хорошо!
Спасибо за ссылку

В ВК пишут, что собака и хозя нашли друг друга!

Темная ЛОшадка:
А вы не думаете, что он не даёт себя зафиксировать?

Мне кажется что они слишком спокойные как телята прям( по крайней мере тех кого знаю).

Слава богу!

Офигеть, чудотворный интернет, в детстве потерялась собаку с концом... А щас вон как нашлась

Нaтaшa,
Слава богу! Тоже недавно увидела на е1 и переживала за него

Mihrinica: Мне кажется что они слишком спокойные как телята прям( по крайней мере тех кого знаю).

я пыталась его сегодня отловить на фронтовых бригад. слава богу адовы пробки,машины ехал медленно, его с проезжей части пыталась выманить.не идет он. так что он может и спокойный, но явно не желающий общения.

слава богу пес нашелся!

Посмотрела фото, видео, такой деловой прямо по дороге идёт важно: типа правильно сами по своим сугробам ходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы