Подскажите корм для щенка американский стафардширский терьер 5 месяцев очень алергичный.

Здравствуйте 👋 У щенка стафа аллергия. Не можем подобрать корм. Помогите. Аллергия на все куриное.

Аноним 496: Подскажите корм

Аноним 496: очень алергичный.

вы - мастер задавать вопросы!
вам нужен очень аллергичный корм? или нужен корм для "очень аллергичного щенка" (порода тут не важна)?

Аноним 496: Аллергия на все куриное.

выбирайте корм, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ курятину и прочую птицу

Аллергия у собак в 3 месяца не проявляется. Это что-то другое. Какие симптомы? Что ест сейчас? Какие анализы сдавали?

Это я: в 3 м

5

urtica: 5

Не поняла ваш ответ

Это я: Не поняла ваш ответ

Автор указала возраст щенка - 5 месяцев.

urtica: возраст щенка - 5 месяцев.

Аа, понятно. Ну все равно. Аллергия у собак проявляется позже. Не в 3, и не в 5 мес.
Очень часто любые чесания собаки называют аллергией. Хотя по факту это могут быть любые кожные болезни типа кокки, грибы, демодекоз и тд

Это я: кокки, грибы, демодекоз и тд

И даже блохи. Согласна.

Аноним 496: Помогите.

Идите к ветврачу и разбирайтесь со здоровьем щенка. Тут никто вам волшебный совет не даст сходу, не скажет какой корм давать. И не надейтесь, чуда не случится. Только ветврач поможет.

Мымна монже, аллергии нет еще брали корм зоогурман... Уберите курицу, пробуйте кролик/лосось/рыба/индейка/телятина

Знакомые натуралкой кормят по этой же причине, такая же порода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы