ХПН кот 19 лет, советы по кормам

Девочки, нужны советы опытных?
От сухого корма уже отказался, размачивать не помогает, может неделями не есть
Паштет ринал про план не ест отдельно (иногда смешиваю с паучем), паучи ринал про план отлично ест. (цена паучей и паштета равна)
Убивает конечно цена
на месяц в среднем 8000р

Какие альтернативы могу попробовать? я ведь точно не одна такая. И да цель сохранить и продлить жизнь, но очень дорого

Аноним 101: паучи ринал про план отлично ест. (цена паучей и паштета равна)
Убивает конечно цена
на месяц в среднем 8000р

вот в вашем случае я бы освоила всевозможные варианты абуза мегамаркета (промокоды, новые номера, кешбеки бонусами и прочее) и покупала бы дальше. Ну вступите в группы всякие в телеге, вас научат.
Коту 19 лет он есть какое то корм, ну и пусть его ест зачем личный раз стресс устраивать.

Серая Хворь: абуза мегамаркета (промокоды, новые номера, кешбеки бонусами и прочее) и покупала бы дальше

пока самое дешевое это офиц сайт пурины, озоны сбермаркеты и тд мимо, очень дорого

это я конечно слежу, перед тем как заказать проверяю везде

Аноним 101: ? я ведь точно не одна такая.

Я, скрепя сердце, дорогие паштеты покупала, сильно кот мне был дорог душевно. Но он стал потом очень мало есть, скармливала ему с рук (с пальца слизывал) одну баночку паштета в день.....до 23 лет продержался.
Сейчас еще один сдает....но он спецкорм не ест вообще...ест сушку гастро только, вот ей и кормлю. Вет сказал - пусть ест хоть что то....сколько продержится, этому точно не скажу сколько лет, подобрала когда, говорили. что от трех до шести, у меня живет 15....то есть старый уже, хотя еще "орел" и хвост трубой. Но почки одной уже нет совсем....

Аноним 101: пока самое дешевое это офиц сайт пурины, озоны сбермаркеты и тд мимо, очень дорого

напишите мне в личку я вас научу

urtica: Вет сказал - пусть ест хоть что то....сколько продержится,

нам так же сказали, что возможно и от ринала может отказаться

сначала сушку ринал ел, потом на паштеты перешли, потом смешивала, сейчас только паучи
всё про план, другие бренды даже не рассматривала пока, вот и думала может знающие подскажут

Аноним 101: другие бренды

Такого же класса тоже дорого Еще и может не подойти. Моим вот не пошел МОНЖ, хотя его хвалят, а у моих на его диеты рвота и диарея.

urtica: Такого же класса тоже дорого

буду тогда пуриной кормить пока ест

У меня на вискасе 19 прожил. Корма, конечно, имеют значение, но не решающее. Генетика здесь больше. И нервная система.

urtica: .до 23 лет продержался.

какой молодец, вот бы и мой столько продержался

Аноним 869: У меня на вискасе 19 прожил

у моего в юности тоже опыт вискаса был, но сейчас перевести его на вискас, ровно усыпить...

Аноним 101: буду тогда пуриной кормить пока ест

Вот и я так решила. У меня сейчас их шесть...все старики...это все кого не смогла пристроить: то без лапы, то без хвоста. то больной.....эти уже будут доживать, а я тянуть сколько смогу. Сама подбирала - жаловаться некому

urtica: У меня сейчас их шесть...все старики

Тут одного то жалко до слез, бегаешь за ним, таблетки даешь кормишь - уговариваешь
а тут 6..
Сил Вам

Аноним 101: Сил Вам

И Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы