Щенки! Хелп!

У коллеги в частном доме прибилась собака, вырыла яму под баней и родила...9!!!! щенков!!! Месяц их кормила,и вот похолодало и они повыползали как тараканы.
Взяли в дом, кормят, но это капец тяжело. Писают, какают, пищат...коллега в шоке, её мама за сердце хватается, мужчины готовы выбросить весь зоопарк на улицу.
Обзвонили приюты-не берут...
Девочки, помогайте, в идеале бы хозяев им. Щенки обалденные, мама умная небольшая дворняга, знает команды, приходит в дом к щенкам, сама стучится в дверь)))
Чуть позже прикрепляю фото. Помогите с пристроем, пожалуйста!

Сейчас им 1.5 месяца, проглистогонили.

Ап!!!!

Вот несколько

Мать-героиня)))

Попросите, пусть маму сфотографируют. Для понимания размеров щенков хоть на неё ориентироваться)))
Ап-вы молодцы, щены милашки

Мама ростом по колено

Божечки, даже не знаю, что посоветовать (((

Вот ещё детский сад

Аноним 647: не знаю, что посоветовать (((

Автор, щенков привить надо. И каждого сфотать красиво и на авито по одному. Маму, если не хотят себе оставить - стерилизовать, привить и тоже на авито. Пристраивать срочно, пока маленькие. Подростков труднее, взрослых очень трудно.

Аноним 647: Божечки, даже не знаю, что посоветовать

Кому-то повезло, иначе к лету была бы очередная собачья стая

Вакцину уже заказали, там бабушка воач-сама поставит.
Собаку обещали стерлизовать бесплатно.

Аноним 76: иначе к лету была бы очередная собачья стая

Подохли бы они при такой температуре

Папа тоже известен, скорее всего) он рыжий и размером побольше.

Elennna: Папа тоже известен

У него хозяева может имеются? Или там стая?

Аноним 76: У него хозяева может имеются? И

А толку?

Папа уличный, но они его кормят, а он вот взял и подругу ещё привёл.

Elennna: Мать-героиня)))

божечки, глаза у нее такие... Может, в частном секторе попробовать пристроить?

Elennna: но они его кормят

Вот и раздать щеночков кормильцам, сразу видно добрые люди, малышей не бросят в беде, пусть теперь пристраивают или заботятся дальше.

urtica: толку?

На алименты подать

Аноним 76: пусть теперь пристраивают или заботятся дальше.

Вот и пытаются...(((

Было бы их хоть 3-4, а то 9!!!
Я даже не знала что столько может быть в одном помете.

Да, 9, действительно, много. Может, обратиться в приют Большой пес? Они, конечно, тоже каждый день новобранцами пополняются, но у них хорошая забота о собаках, люди сердобольные систематически помогают.

Алые_Паруса,
Вы правда верите что все эти щенки найдут хороших верных хозяев? Многие из них станут такими же как их родители, это факт.

Вера и надежда умирают в последнюю очередь.
Посмотрите на сайт "Большой пес", там фото счастливчиков-собак, которых недавно приютили в дом, среди которых, есть и дворняжки. У меня самой 16 лет жила дворняжка, которую я очень любила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы