Собака на союзной, 6 1 подъезд, чья?

С ошейником, ухоженная

Какая красотка!

В чат пришло сообщение. Если есть чаты соседних домов, отправьте, пожалуйста
Ищут хозяина

Аноним 30: В чат пришло сообщение. Если есть чаты соседних домов, отправьте, пожалуйста
Ищем хозяина

Холода сейчас такие. Главное чтобы не убежала.

Память моя: Главное чтобы не убежала.

так она просто в подъезде. Один пожалеет, а остальные 20-ть выпнут на мороз

Говорят пока там стоит.
Дом приличный, не должны выпнуть

Я через u-mama нашла однажды хозяина документов, которые он потерял.
Так что ищем теперь хозяина собаки.

Аноним 775:
Почему ошейник есть, а телефона/ адреса на нём нет..

Потому что адресники имеют свойство теряться))) у своего уже 3 тий)))

Аноним 152: что адресники имеют свойство теряться))) у своего уже 3 тий)))

Мои собаки носят адресники по 10-14 лет. Пока собака жива, жив адресник. КАК Ваш пес их теряет? Крепкая толстенькая металлическая "штука", подвешенная на самое крепкое , какое нашли кольцо (покупаю у мастеров, которые делают ключи). Крепкий ошейник, который постоянно проверяю. Собаки носятся по лесу, продираются через кусты, бесятся друг с другом - ни разу никакой адресник не отпал.

Автор, не отпускайте собаку из виду, выгонит кто-нибудь, погибнет. Могу себе взять на побывку, пока ищутся хозяева

В вк пишут, что это свободный выгул

Аноним 30,
Напишите мне ЛС. Есть желающие помочь собачке и забрать его к себе!

Такая славная!!!

FoxyMama: . Есть желающие помочь собачке и забрать его к себе!

Главное чтобы потом хозяину вернули. А то была уже здесь тема похожая.

За это ничего не скажу. Но прямо сейчас есть люди, готовые приютить. Мне кажется это лучше, чем она будет морозится на улице. Так можно вообще никого не дождаться

Бывает что собаки убегают в сторону ближайшей помойки, а защяин их найти не может. потом возвращаются и путают подъезд.

Нужны объявления на подъездах. Наверняка хозяева ее ищут.

FoxyMama: морозится на улице.

Она в подъезде и явно домашняя. Не знаю, стоит ли доверять.

Аноним 195,
Я понимаю что вы за все хорошее и против всего плохого, я тоже. Но если ее не забирают, то долго в подъезде она не продержится. В чатах по ней идёт приписка, что пустили ВРЕМЕННО.

Аноним 195: Главное чтобы потом хозяину вернули.

А нужно ли безответственному хозяину возвращать?

Нашелся хозяин

Аноним 30: ошейником

Надо посмотреть на ошейнике телефон хозяев. К нам однажды так собака крупная, но видно что домашняя, прибилась на горке во дворе, я шейник ее рассмотрела, был телефон хозяев, хозяин спросил где гуляет, оказалось что рядом с домом.

Аноним 352: нужно ли безответственному хозяину возвращать?

Какой бы ни был, она его все равно уже любит. И видно что за ней хорошо ухаживают. 300е не дремлют? Лишь бы кого то спасать, и можно даже против воли. Может она петарды испугалась, рванула?

Аноним 30: Нашелся хозяин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы