Кошечки Девон-рекс, где купить?

Девушки, здравствуйте!
Очень хотим котенка породы Девон-Рекс.
У кого есть такие красавцы, какие они? Расскажите, пожалуйста☺️
А главное, подскажите, где купить хорошего котенка в Екатеринбурге?

Marion,
Я по девонам не спец, но состою в группе заводчиков. Там перед выставками кошек выкладывают каталог с данными участников. На последней выставке было всего 4 животных этой породы. Из них из Екб одно. Заводчик Хамидов Д А, питомник Urman.
Но без проблем из других регионов доставить можно. Я своих без проблем ржд отправляю.
Но чур не стонать потом "за что такие деньги". Обсуждалось это здесь не раз.

Алмаз_твоего_сердца,
Ох, как мало(( С отправкой не хотелось связываться, конечно. Но подумаем тогда. На авито лучше не искать?)) Или реально?

Marion,
Смотря на что вы согласны.
Мои с доками, паспортом, прививками. Всех продаю в т ч и через авито, для меня это просто площадка обьявлений.
Не бойтесь доставки. В конце концов что вам дороже - с доставкой из другого города или вырос непонятно кто без доков, но рядом
Нашла Урман в вк, есть у них котята в наличии.

Алмаз_твоего_сердца,
Урман тоже нашла, но не отвечают пока.
Спасибо большое🙏🏻

Marion,
Нууу, не все сразу)
У вас, кстати, удачная порода, на авито только питомники, в других, более популярных породах кого только не продают

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо😁 Будем искать свою кошечку)
А можно я спрошу про аллергию. Правда, что кошки менее аллергичны, чем коты?

Marion,
Нет, от пола не зависит количество аллергенов, простота характера и прочие тонкие материи.
Аллергия на животное может быть из за частичек кожи (читай перхоть), частички высохших фекалий и органических жидкостей (моча, слюна и прочее).
Есть коты носители этого аллергенного гена, но наличие/отсутствие его покажет только анализ.

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо, поняла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы