Как понимать и что делать (поведение кастрированного кота)

В доме кошка стерилизованная после первых родов и кот кастрированный ею рожденный. Кот к кошке лезет, как-будто проявляя половой интерес - она шипит. Последнее время прямо драки, даже шерсть летит клочьями, с трудом разгоняю. Что можно сделать? Или кота пристраивать в другой дом?

Давно стерилизовали, кастрировали? Может гормоны еще не утихли.сколько коту?

АноНИМ,
Полтора года после операций. Коту третий год.

Аноним 449: Полтора года после операций

А кот точно не крипторх был?

Тоже подобная ситуация, коту 3 года, стерилизовали у Бабкиной 2+ года назад. Кошка тоже стерилизована давно. Постоянно ее атакует, делает садки... дерутся. Кошке ничего не надо. Живут в разных комнатах, встречи только под контролем, иначе драка. Не удобно это. Хоть снова едь и проверяй. Ждали, что гормоны пройдут итд, бесполезно. Операция была наружная у кота с маленьким швом.

urtica: А кот точно не крипторх был?

Это как проверить, УЗИ?

Аноним 679: Операция была наружная у кота с маленьким швом.

что значит наружная , яйца удалены ли нет ? а то некоторые умники только семенные канальцы перевязывают...

Аноним 679: Операция была наружная у кота с маленьким швом.

Это что за операция?
У меня 2 кота и кошка, все стерилизованые. Никаких непотребств.

urtica: крипторх был

Это что?

Аноним 488: яйца удалены ли нет

удалены

Аноним 449: Это что?

неопущенное яичко остается в брюшной полости и продуцирует гормоны...

Аноним 449: Это что?

Это если одно яичко не вышло, а осталось в коте... так бывает и не редко. Можно посоветоваться с ветеринаром. Был у меня подобрашка кастрат внешне, но когда отошел от улицы и отъелся, то начал метить....повела к вету, сказали. что УЗИ не покажет, предложили оперативно выяснять. В процессе яйцо нашлось, было удалено, кот пришел "в ум". Был благополучно пристроен

Аноним 567:
Это что за операция?
У меня 2 кота и кошка, все стерилизованые. Никаких непотребств.

Визуально яиц нет, кожа только, ездил с котом муж. Отдал кота, забрал. А если крипторх.. то там наверное иначе делают как то, достают. У сестры был крипторх им как то доставали из живота вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы