В приют для собак нужны волонтеры

Если есть желание помочь приюту для собак в качестве волонтера, напишите.

А где он находится?

Вы напишите подробно в чем помощь .? Гулять, убирать ? Где находится. Когда по времени можно подойти.

Первомай,
Вы же онлайн,почему молчите)

где приют?

Ищите на добро.ру, удобнее, чем по форумам

Приют "Везунчик" пос.Октябрьский Сысертского района, 20-30км от города, конечно, будут рады любой помощи, можно просто приехать погулять, привезти печенье (крекер) несладкое, просто приласкать. Они есть в VK, наберите в VK поиском. Очень нужна помощь животным. Напишите в личку, оставьте свой тел., возможно, будет машина туда в ближайшее время, можете присоединиться и тоже подъехать, я сразу напишу, как будет машина.

Первомай: 30км от города

ну разве что от уралмаша, от выезда с химмаша 18км всего

Я писала им в личные сообщения в ВК летом (у нас дача в Октябрьском, мы бы и сходили, и вещи/корм принесли).
Дали адрес улицы, которой в Октябрьском нет. Или я вместе с Яндексом ее не знаю, а более точные координаты не дали.
Вообще разговаривали неохотно. Вот как в этой теме "помощь нужна, но точно не знаем, какая"))) Ощущение, что группу ВК ведут люди, которые сами только в Екб.

Напишите, пожалуйста, если можно, точнее.

• Что конкретно нужно.
  • "погулять/приласкать/крекер" - в какое время
    И так далее

Alterum,
ни один приют никогда свой адрес не афиширует, потому что подкидывают животных постоянно
исключение только лаподаи наверное

Пятровна: ни один приют никогда свой адрес не афиширует, потому что подкидывают животных постоянно

Я спрашивала, куда вещи принести, написали эту улицу. Могу стереть из сообщения, если здесь адрес не надо.

Р.S. Убрала адрес

так сами говорите что не такой улицы в поселке
зы: посмотрела, это старое название улицы, сейчас она по другому называется просто

Пятровна: зы: посмотрела, это старое название улицы, сейчас она по другому называется просто

Да, но зачем эти ребусы?.. я тоже предположила, какая улица имеется в виду, но, повторю, сложилось ощущение, что отвечающие в ВК не очень в теме сами.
В любом случае будет лучше, если информация будет конкретная. Что, где, когда.

Приют "Везунчик" пос.Октябрьский Сысертский р-н, тел.+7-912-249-4374 Ксения, очень доброжелательный человек, все расскажет, помощь нужна любая - по уборке, погулять, поиграть. Навещать можно с11час. - 18час. Возможно, будет машина в ближайшее время, на неделе, напишите мне в личку свой тел., я предурежу заранее, когда будет туда машина. Все вопросы по приюту Ксении, звоните ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы