посоветуйте питомник собак

Добрый день
собаку первую ходим. Опыта вообще нет. срочно прямо не надо -- мы пока изучаем присматриваемся и вообще как то сильно переживаем что и как
Породу выбрали - цвергпинчер.
Подписана вконтакте на несколько питомников этих собак - написала в два. Ни один мне не ответил.
Я спросила когда будут щенки и сколько они стоят? Это не приличные вопросы - надо с чего то другого начинать?
Вообще насколько нормально задавать хозяевам вопросы по собакам? Может они решат что раз мы все сами не изучили, мы не серьезные - и не продадут нам ?
Ну и может кто то посоветует проверенный питомник этой породы. и вообще на что то может надо обращать внимание при покупке

есть же тут тема как выбрать и купить щенка...про питомники там тоже можно спросить

мия грация только в Лесном знаю

Аноним 141: собаку первую ходим. Опыта вообще нет.

цвергпинчер - и охотник и охранник, изучайте внимательно характеристику породы, за внешностью ой какой характер прячется зачастую

Пятровна,
да - мы знаем что это не комнатная собачка, поэтому и переживательно

Аноним 141,

Добрый вечер! Купили щенка цвергпинчера? Тоже на них смотрю))

Аноним 141: Породу выбрали - цвергпинчер.

автор купили собачку?Если да ,расскажите чего ,как?Подробности.Тоже хотели взять.

Аноним 485,

Купили. Скоро годик.
А вам подробно про породу или питомник?

У нас на Урале только

Пятровна: мия грация

но щенки редко у них. Надо Наталье Махневой, хозяйке, позвонить и поговорить о планах. У нее реально очень хорошие щенки.
Еще питерский Мультатули, там сейчас есть щенки. Даже откупированные уже.
Московский Славян-ка, там пока нет щенков
Заходите на сайт, там есть как правило щенки, звоните или пишите по указанному телефону. Рассказываете свою историю. Что собака первая, очень нравится порода, хотите щенка на диван или готовы к выставкам.

Аноним 141: Купили. Скоро годик.
А вам подробно про породу или питомник?

Мне все интересно и про питоминик .
Ибо вот на тот питомник который я смотрю,там щенки уже готовы.У сына др 31 января,он много лет мечтает о собаке и тут все карты складываются вроде бы.И щенки есть девочки,и сын повзрослел -16 лет.
Только мои переживания остались,лишь бы он делал что обещал конкретно собаки.
Толкько цена капец как на них подскочила)))) 60 тыс .
Я тут старые темы чуток читанула и еще больше сомневаться начала.В одной и тем дама писала ,что щенку 10 мес ,а он по пол ковра у них съедал,вообще все съедал .что в поле видимости было,и на улице в туалет ходить отказывался, только дома на пеленку(я так не хочу).Вообще в той теме собачка 10 месячная собачка какой то страшный монстр.
А у вас как год прошел.

Neiron,

Династию Гальянж смотрю.

Мы купили не в питомнике в итоге. Меня наверное закидают помидорами - но мы просто папу знали нашей собаки - через него купили. хотя я больше всего смотрела на рыженьких вроде бы в

Neiron: Мультатули

Но мы как то долго думали, выбирали - а купили импульсивно и быстро -сами не ожидали
Собака первая - поэтому наверное где то мы ошиблись в воспитании. Она ходит на улицу в туалет, конечно, но дома особо не терпит - если мы не успеваем вывести - идет на пеленку. не знаю как научить терпеть (
Очень очень активная - я даже не представляю кто может быть активнее чем она, это просто метеор какой то, вечная суета. Гулять любит много
Очень любит дрессировки. В силу особенностей характера (мне кажется у всей породы так) ей плохо очень давалась выдержка - долго тренировали, вроде сейчас ттт более менее
Добрая - детей обожает просто , вообще любит таких же как она суетливых -может поэтому. Котов собак тоже любит - но они ее не все )). Общительная .
ну таскает по дому все - носки, игрушки - умеет открывать шкафы и достает. Иногда мусорку удается ей открыть( когда нас нет. Ковры и мебель не грызет - достает стельки из обуви - их может погрызть, ручки у детей , плечики для одежды. мелочь в основном всякую.
если б снова все начать -я б наверное пуделя завела . но мы ее уже очень все любим

Аноним 485: А у вас как год прошел.

не правильно написала - ей скоро год, а мы взяли в конце апреля

Аноним 141,

Прям ой....наверное я хотела бы спокойнее.Но муж и сын решили только цверга.
Что кушал =кушает ваш малыш?Клетка есть в квартире?
В мою сознательныю бытность мы держали русскую спаниэль- пока она выросла ,сожрала все что можно.Нам пришлось ей даже отдельно комнату в квартире выделить (она пустая стояла),сказать что там ни обоев ни линолиума не осталась,вообще не сказать,даже углы выгрызла,до потолка не достала правда .Выросла и как отрезал0,прожила много лет ,и умерла от старости.

Аноним 141: купили не в питомнике в итоге

т.е без документов?
Честно мне лично и доки не нужны,но мужчины мои,особенно муж только вот питомник и доки.

Аноним 485: малыш?Клетка есть в квартире?

Нет. Нам кинолог, кстати, говорил, что она б могла как раз научить терпеть до улицы. И вопрос с погрызенной мелочевкой бы решила. Я торможу что то , жалко мне

Аноним 485: без документов

Да без. Мама с документами, а папа иностранец, его без документов привезли
Я сама всегда за документы, но тут не удержалась просто

Аноним 485: сказать,даже углы выгрызла,до потолка не достала правда

Напишите потом что решили)

Аноним 141: Напишите потом что решили)

Если все же возьмем конечно у меня мульен вопросов будет.
Меня вот еще что в нашей жизни напрягает,мы все время в путешесвии,я даже дома от цветов отказалась,т.к месяц они не выживают.Никого в городе у нас нет что бы оставлять собаку.Вариант с гостиницами не допускаю.Сын говорит будете без меня путешествовать,а мне тоже хочется что бы и сын с нами ездил ,а вот взять с собой собакена не везде можно будет.Ну ладно тут подумаем.
А про питание напишите еще.Я все продумываю.

Аноним 485: Что кушал =кушает ваш малыш?

Аноним 485: А про питание напишите еще.Я все продумываю

Она на натуралке. Это муж решил, он в основном и занимается.
В основном курицу ест, сердечки, желудки, шею, творог и овощи

Аноним 141,
Супер.Мне тоже такой подход нравится.

Аноним 141: Она ходит на улицу в туалет, конечно, но дома особо не терпит - если мы не успеваем вывести - идет на пеленку. не знаю как научить терпеть (

Так удобно, на пеленку. Заболела, холодно, можно не гулять. Я свою не отучала. Оценила с возрастом собаки.

Аноним 141: Очень очень активная - я даже не представляю кто может быть активнее чем она, это просто метеор какой то, вечная суета. Гулять любит много

Они такие. Это пинчеры, одни из самых активных пород собак, надо ее выигрывать на улице, чтобы дома спала. Научите играть в перетяжки, в пулер, кидайте мячик, меняя на корм, там можно выбегать активную собачку, стоя в общем-то на месте.

Аноним 141: ну таскает по дому все - носки, игрушки - умеет открывать шкафы и достает. Иногда мусорку удается ей открыть( когда нас нет. Ковры и мебель не грызет - достает стельки из обуви - их может погрызть, ручки у детей , плечики для одежды. мелочь в основном всякую.

Клетка, оставляйте в ней. Приучите только сначала, чтобы это был домик.

Аноним 141: жалко мне

Это вы свои установки проецируете на собаку. Для собаки клетка не тюрьма))) а домик, только ее территория. Где никто не побеспокоит и где безопасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы