Нашелся)) Убежал пёс, Кашино/Сысерть и пр.

Отбой)

Какой красавчик

Автор, когда примерно пропал?
Видели как Хаски бежал по Сысерти поздно вечером. Ещё удивились с мужем, что очень быстро бежал, как будто догонялки кого-то.
Но это было неделю назад.
Вместо апа

Аноним 750,

Вчера утром или днём.

Найдись, собакен!

Есть чат кашино в ватсапп, администратор тут присутствует. Создайте тему, чтобы ее найти и она Вас добавила. Наклейте объявления на заправке Газпром, тандырной и фруктовом павильоне у верного, они мне разрешали. С магазинов сразу сорвали, а там висели, пока я сама не убрала их

Попробуйте ещё в заповеднике на магазин подсолнух наклеить и на кафе у барса

И мы своего ищем.
Ап ! Найдись, собакен !!!

Ап!

В ХаскиЕкб написали уже? Там много активных подписчиков, которые помочь могут отыскать собаку, либо вдруг его в приют привезут если найдёт кто.

m.vk.com/wall-141234907_420839

проверьте....

дуня510,
Это как раз хозяйка потеряшки разместила, написала - не наш.
Эххх бегунки…всем счастливого возвращения домой!

Телеграмм зоопотеряшки

И девочка на сайте есть

Валита: Эххх бегунки…

Эххх...хозяева

Валентность,
По-разному бывает, да. но всё же срываются с поводка намного реже, чем убегают бесповодочные( Только бы нашёлся...

urtica: Эххх...хозяева

Всяко бывает, я сама тут неделю назад тему создавала про нашего рыжего бегунка.
Вся семья очень ответственно обычно относится к собаке, но у нас дурацкая цепочка случайностей привела к тому, что свалил.

Валита: привела к тому, что свалил.

Но все равно же косяки наши, хозяев....а страдают они - питомцы. Всегда только так и никогда не иначе.

Урааа!!!!

Слава Богу! Где был то, спросили?

Нaтaшa: Где был то, спросили?

Нет) я не близкая подруга семьи, так что уж не стала лезть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы